Менеджер по продажам (холодные звонки по готовой базе)

Дата размещения вакансии: 21.06.2026
Работодатель: Русхолдинг-логистик
Екатеринбург
улица Белинского 108

Экспедиторская компания ООО "РУСХОЛДИНГ" оказывает услуги по доставке грузов контейнерами.

В связи с расширением компании, ищем к себе в команду активного менеджера по привлечению новых клиентов. Готовы рассмотреть без опыта работы, главное активность и желание зарабатывать.

• Продукт: Мы предлагаем рынку реально востребованные логистические услуги (рассказываем, в чем наша фишка на этапе обучения);
  • Карьерный рост: Лучшие сотрудники в нашей компании вырастают по карьерной лестнице в короткие сроки;
  • Заработная плата складывается из нескольких составляющих:

оклад 60 тр фикс + KPI 10 тр + премия 25 тр (при выполнении плана - 40 переданных в отдел продаж лидов в месяц) + 5 тр за каждого клиента, заключившего договор на перевозку

Итого средняя зарплата от 100 тр на руки без потолка, все зависит от вашей активности.

• График 5/2 с 8-00 до 17-00;
  • Трудоустройство в любом удобном формате (ТК РФ, СЗ, ИП).

• Поиск и первичный обзвон: Поиск контактных лиц (ЛПР) по загруженным в CRM лидам. Создание входящего потока клиентов для менеджера по продажам. В день совершается не более 20 звонков. Вы не будете работать "на износ".
  • Презентация комплекса логистических услуг (внутрироссийские перевозки, импорт/экспорт) по телефону.

• Активная жизненная позиция, от нас- обучение и погружение в специфику, от вас- желание и активность в работе.
  • Грамотная речь, способность продавать по скрипту и импровизировать при необходимости.