Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Северсталь
Ленинградский проспект 72к1

«Северсталь Менеджмент» — это более 5 000 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и еще пяти городах.

Мы никогда не снижаем обороты, поэтому ищем в свою команду

Руководителя проекта CRM

Примеры будущих задач

• Ведение CRM-проектов в роли Product Owner.
  • Управление командой и формирование развития продукта CRM в рамках самостоятельного стрима.
  • Выстраивание отношений со стейкхолдерами.
  • Формирование и приоритезация задач продуктового бэклога.
  • Контроль создания продукта от идеи до поставки заказчику.
  • Выстраивание кросс-функционального взаимодействия и процессов между командами.
  • Управление всеми аспектами жизненного цикла продукта, включая работу с обратной связью клиентов, проблематикой.

Что мы ожидаем

• Высшее образование (техническое, экономическое, менеджмент).
  • Стаж работы от 2 лет в роли владельца продукта или руководителя

проектов в маркетинге, продажах, интернет-маркетинге или аналогичных.

• Опыт реализации CRM-проектов и развития CRM-функционала в различных отраслях от 2 лет.
  • Опыт работы в командах, выстроенных по Agile-принципу от 1 года.
  • Опыт работы с клиентскими и контактными данными в компании от 1 года.
  • Опыт работы с front-line продуктами, требующими грамотного интерфейсного дизайна

Работа у нас - это

• Удобный офис в пяти минутах ходьбы от метро «Сокол», play station чтобы переключиться во время обеда или после продуктивного рабочего дня, а также кофе-поинты и фитнес зал. Да-да, прямо в офисе и без покупки абонемента!
  • Дополнительная мотивация в виде годового бонуса, социального пакета и скидок от партнеров.
  • Развитие нон-стоп. Мы вкладываемся в людей как в самое дорогое. Создаем авторские учебные курсы.
  • С нами надежно – у нас высокая «белая» зарплата, регулярная индексация. ДМС , выдаем технику, компенсируем расходы на мобильную связь.
  • С нами интересно - есть программа поддержки сотрудников и членов их семьи «Добросервис» (бесплатные онлайн консультации юристов, врачей, ЗОЖ-консультантов, психологов, финансовых советников), а также программы поддержки физического и ментального здоровья, спортивные мероприятия, программы волонтерства.
  • Пакет "Гибких льгот" - выделяем 20 000 рублей в год, которые Вы можете потратить на свое усмотрение: образование, спорт, медицинские услуги, страхование и покупка билетов для путешествий.
  • Компенсация корпоративного здорового питания - сертификат в гипермаркет "Лента".