Пресненская набережная 6с2
Объединенная химическая компания Уралхим – один из международных лидеров по производству минеральных удобрений.
Компания является крупнейшим в России и вторым в мире производителем аммиачной селитры, занимает ведущее положение среди компаний сектора минеральных удобрений в Российской Федерации и Восточной Европе.
Общая численность сотрудников нашей компании на данный момент – более 40 000 человек.
Мы заботимся о большом и стабильном урожае, чтобы обеспечить людей продовольствием. Мир без голода — это не просто мечта, а наша миссия. У вас есть возможность стать частью нашей большой команды, сейчас мы ищем еще одного специалиста на роль Главного Инженера Проекта (объекты частного (!), а не промышленного назначения, локация их по большей части Москва и МО).
Ваш будущий функционал:
- Контроль графиков производства СМР (строительно-монтажных работ)
- Информирование членов команды проекта об изменениях, возникающих в планах и документации
- Участие в подготовке и проведении совещаний по проектам, ведение протоколов
- Мониторинг исполнения решений Проектного комитет
- Ведение реестров и учёта коммерческих предложений и договорных документов с контрагентами по проектам, контроль обязательств с контрагентами, финансовых обязательств по договорам
- Ведение реестров и учёта актов КС-2, КС-3, наличия исполнительной документации по предъявляемым актам
- Контроль документации всех стадий строительных проектов на этапах подготовки исходно-разрешительной документации (ИРД), проектной документации (П), рабочей документации (РД) и исполнительной документации (ИД)
- Подготовка сводных таблиц и пояснительных записок
- Инициация процедуры выбора контрагентов по планируемым договорам, подготовка документации для проведения конкурсных процедур согласно стандартам
- Организация взаимодействия сотрудников организации с внешними участниками проекта (в том числе органами государственной исполнительной власти, акционерами и пр.)
Не менее 3-х лет в должности Менеджера проекта в службе Технического Заказчика / Застройщика
Портфолио реализованных проектов (премиум и вип-частный сегмент, как преимущество)
Высшее строительно-инженерное образование
Свободное владение: ПО Autodesk, MS Project
Знание всех этапов строительства, отделочных работ и инженерных систем, понимание физики процессов, нормативной документации, текущего состояния рынка материалов и инженерного оборудования, проектно-сметной документации, СНИПов и ГОСТов
Технический английский (уровень B2+)
Готовность к командировкам
- Интересная работа в крупной промышленной компании
- Комфортабельный офис с прекрасным видом в "Capital Towers" на Краснопресненской набережной
- Полное соответствие ТК РФ
- Конкурентная белая зарплата + годовая премия
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Дополнительные материальные выплаты: пособия при рождении ребенка, вступлении в брак и т.д.
- ДМС для вас и ваших детей с первого дня работы (включая стоматологию)
- Корпоративное обучение, постоянное развитие
- Компенсация затрат на мобильную связь
- Ежемесячные спортивные мероприятия, тренировки