В нашу компанию (MGS Interior — официальный партнёр производителя «МГС Мебель») требуется замерщик-проектировщик корпусной мебели. Мы ждём ответственного, целеустремлённого специалиста, который хочет зарабатывать от 150 000 рублей в месяц и готов развиваться вместе с нами.
Кого мы хотим видеть
· Опыт работы замерщиком-проектировщиком корпусной мебели от одного года.
· Общительность, вежливость и любовь к клиентам — умение находить общий язык, консультировать, выстраивать доверительные отношения и продавать.
· Навыки продаж — понимание, что замер — это не просто снятие размеров, а этап формирования доверия и заключения договора.
· Желание учиться и развиваться — мы внедряем новые технологии, чек-листы, стандарты защиты проектов вам в помощь.
· Техническая грамотность — знание конструктивов, материалов, умение работать с программами (PRO100, Базис или Автокад).
Условия работы
· Доход от 150 000 рублей и выше (процент от стоимости изделия, подробная схема мотивации предоставляется).
· Заработная плата выплачивается дважды в месяц (прозрачный расчёт).
· Рабочий график – ненормированный, но с учётом планирования выездов и баланса работы/личного времени.
· Предоставляем – образцы материалов, доступ к CRM, обучение стандартам компании.
· Компенсация проезда – согласно внутреннему регламенту.
Обязанности
· Выезд к клиенту на объект (Москва и Московская область) для точного замера.
· Консультация клиента по конструкции изделия, материалам, фурнитуре, предоставление образцов.
· Расчёт стоимости изделий, составление спецификаций и коммерческих предложений.
· Заключение договора на месте (при необходимости) или передача в отдел продаж.
· Участие в защите проекта (проверка чертежей, согласование с технологом).
· Своевременное внесение данных в CRM и отчётность.
Почему стоит прийти к нам
· Стабильный поток заказов – работа с дизайнерами, строительными компаниями и частными клиентами.
· Прозрачная мотивация – вы чётко знаете, сколько заработаете с каждого проекта.
· Поддержка и обучение – наставничество, чек-листы, помощь технологов.
· Реальная возможность зарабатывать 150–250 тыс. руб. и более при полной загрузке.
📞 Откликайтесь в этом чате или звоните:
Пришлите краткое резюме или расскажите о своём опыте.