садоводческое товарищество Машиностроитель 208
Вдохновляй, убеждай, продавай: стань частью команды лидеров рынка!
Ты умеешь находить общий язык с людьми, чувствуешь драйв от переговоров и хочешь влиять на развитие компании? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по оптовым продажам — человека, который не просто продаёт, а строит долгосрочные партнёрства и помогает клиентам находить лучшие решения для их бизнеса.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов (B2B) в сфере натяжных потолков комплектующих;
- Ведение переговоров, презентация продукции и условий сотрудничества;
- Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами, сопровождение сделок на всех этапах;
- Подготовка коммерческих предложений, оформление договоров и контроль исполнения обязательств;
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в разработке новых стратегий продаж;
- Взаимодействие с производством, логистикой и технической поддержкой для качественного обслуживания клиентов;
- Участие в профильных выставках, мероприятиях и обучающих сессиях.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в оптовых продажах или B2B-сегменте от 2 года;
- Навыки ведения переговоров, умение убеждать;
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность, клиентоориентированность;
- Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям;
- Знание основ документооборота и деловой переписки;
- Желание развиваться в сфере продаж и строить карьеру в стабильной компании;
- Приветствуется опыт работы с товарами для строительства, ремонта или интерьерных решений.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (оклад + % от продаж);
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Работа в современном офисе на территории работодателя;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Корпоративное обучение, поддержка наставников, участие в отраслевых мероприятиях;
- Дружная команда, атмосфера взаимопомощи и развития.
О компании Все Полотна — ведущий производитель натяжных потолков и комплектующих с более чем 15-летним опытом. Собственное производство, уникальные технологии, эффективная логистика и команда профессионалов позволяют нам быть лидерами рынка и постоянно расти. Мы ценим инициативу, стремление к развитию и открыты для новых идей. Присоединяйся к нам и стань частью нашей истории успеха!