проспект Лихачёва 15
проспект Лихачёва 15
Мы - крупнейшая российская страховая компания "АльфаСтрахование", технологический лидер отрасли, приглашаем в команду Специалиста в департамент Маркетинга "Медицина" для сопровождения текущих проектов - оперативной подготовки материалов.
- оперативное реагирование на запросы продающих и сопровождающих подразделений;
- оперативная подготовка необходимых материалов (полисы, памятки, презентации и пр.) – смысловое наполнение и дизайн; дизайн при необходимости с помощью дизайнера, часть самостоятельно;
- контроль актуальности материалов, своевременная инициатива по корректировке;
- поддержка ресурса с материалами для бизнеса в актуальном состоянии;
- контроль наличия раздаточных материалов и сувенирной продукции, своевременный заказ;
- поиск интересных идей и заказ креативной и подарочной сувенирной продукции;
- совместная работа по текущим проектам с коллегами ДММ в части организации и проведения мероприятий, рекламных и трейд-маркетинговых кампаний, мотивационных программ, заказ сувенирной и рекламной продукции.
Что для этого нужно:
- Опыт работы с сувенирной продукцией (поиск идей, заказ);
- Высокие навыки подготовки презентаций;
- Высокие коммуникационные навыки.
- Работу в профессиональной команде, которая готова делиться знаниями и опытом;
- Прозрачную систему грейдов , возможность внешнего обучения и прокачки твоих скиллов за счет Компании;
- Заботу о сотрудниках: возможность прохождения медицинских chek-апов, безлимитные бесплатные консультации с финансовыми консультантами, юристами и психологом. В компании поддерживается и развивается культура ЗОЖ;
- Отличный социальный пакет, включающий ДМС, скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, фитнес и т.д.);
- Обеспечение техникой для работы (предлагаются варианты на выбор, также можно предложить свой);
- График работы 5\2 (гибкое начало дня с 8 до 10), гибрид.
Присоединяйся к нам!