Сочи
Голубая улица 1Б
Голубая улица 1Б
Морской курорт LEGENDA Сочи расположен в самом сердце Сириуса, на территории Прибрежного квартала. Это эпицентр курортной жизни в непосредственной близости от яхтенной марины, идеальный выбор для семейного отдыха, активных каникул с детьми или долгосрочного пребывания круглый год для тех, кто предпочитает мягкий климат шуму мегаполисов.
Если тебе близка наша идеология и принципы работы заботы о гостях, то мы приглашаем тебя в нашу команду!
- Контроль производства: отслеживание соблюдения технологических карт, стандартов подачи и времени отдачи заказов.
- Управление командой: распределение обязанностей среди поваров, обучение стажеров, проведение инструктажей перед сменой.
- Учет и закупки: проверка свежести поступающих продуктов, участие в инвентаризации, составление списков на закупку для предотвращения нехватки ингредиентов.
- Замещение: полноценное руководство кухней в дни отдыха шеф-повара (взаимодействие с администрацией, решение форс-мажоров)
- Санитария и гигиена: Контроль соблюдения поварами санитарных норм, чистоты рабочих поверхностей и кухонного инвентаря.
- Опыт работы: уверенный стаж на профессиональной кухне ( от 1–3 лет), глубокое знание кулинарных техник и санитарных норм (СанПиН).
- Организаторские способности: умение грамотно распределять задачи, делегировать и поддерживать дисциплину.
- Стрессоустойчивость: способность сохранять фокус и принимать решения в условиях высокой загруженности.
- Оформление по ТК РФ
- Оклад + премия по результатам работы
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный и профессиональный коллектив