Хочешь работать из любой точки мира и зарабатывать от $10 000? Международная компания OSTRO ищет менеджера для продажи курортной недвижимости. Мы активно растем, поэтому сильных людей замечаем сразу.
Мы ищем амбициозных игроков с высоким уровнем жизненной энергии, которые точно знают, на что потратят свои большие комиссионные. Даем менеджерам поток теплых лидов, сильную систему обучения, поддержку фаундеров и инструменты которые помогают быстрее выходить на результат.
❗Мы не ищем тех, кто хочет просто "расслабленно поработать у моря": работа без совмещения.
Почему сильные идут к нам?
Доход
- Наши менеджеры в среднем зарабатывают от $10 000.
- Одна сделка приносит от $5 000 комиссии.
- Рекорд внутри команды - $105 000 за месяц.
Рост внутри компании
Работа бок о бок с фаундерами: мы не корпорация, где путь до руководителя занимает годы – у нас это месяцы при сильных результатах.
Фаундеры каждый день работают вместе с командой: участвуют в разборах, помогают закрывать сделки и лично вкладываются в развитие менеджеров.
Лиды
50+ квалифицированных заявок в месяц на каждого менеджера.
Без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов.
Генерируем самые качественные лиды на рынке.
Быстрые сделки
Средний срок от первого контакта до брони - 16 дней.
Это не рынок, где клиент «думает полгода».
Пхукет и команда
Можно мощно стартовать удаленно из любой точки мира.
На Пхукете проще расти внутри команды: рядом фаундеры, брокеры с сильными результатами и рынок, в котором ты находишься каждый день.
Релокация и бонусы
Оплатим релокацию при достижении KPI, оформим визу и разрешение на работу.
Любим сильную игру и поощряем тех, кто делает результат: выездные корпоративы, MacBook, iPhone, Apple Watch, Cartier, оплата путешествий, SPA.
Технологии вместо операционки
Документы, сопровождение сделки, коммуникацию с застройщиками и внутренние процессы закрывает компания.
Активно внедряем ИИ-сервисы, которые упрощают работу и оставляют больше времени на сильные сделки.
Задача менеджера - продавать много, дорого и красиво.
Нам подойдут люди, которые:
имеют опыт в продажах от 1 года;
уже работали с чеками от 50 000$;
не боятся отказов, сложных клиентов и высокой скорости;
аккуратны в CRM, не срывают договоренности и сроки;
уверенно держат позицию в диалоге, говорят с клиентами на равных.
Тебе сюда:
если чувствуешь, что текущая работа стала тесной, и хочешь выйти на новый уровень дохода и окружения;
если тебе интересно быть в команде, которая собирает индустрию заново, а не повторяет за другими.
Оставляй отклик! В течение 24 часов созвонимся на 30 минут – покажем компанию, продукт, систему дохода и путь роста внутри компании.