Менеджер по продажам (высокие чеки)

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: OSTRO Co. Ltd

Хочешь работать из любой точки мира и зарабатывать от $10 000? Международная компания OSTRO ищет менеджера для продажи курортной недвижимости. Мы активно растем, поэтому сильных людей замечаем сразу.

Мы ищем амбициозных игроков с высоким уровнем жизненной энергии, которые точно знают, на что потратят свои большие комиссионные. Даем менеджерам поток теплых лидов, сильную систему обучения, поддержку фаундеров и инструменты которые помогают быстрее выходить на результат.

Мы не ищем тех, кто хочет просто "расслабленно поработать у моря": работа без совмещения.

Почему сильные идут к нам?

Доход

• Наши менеджеры в среднем зарабатывают от $10 000.
  • Одна сделка приносит от $5 000 комиссии.
  • Рекорд внутри команды - $105 000 за месяц.

Рост внутри компании

• Работа бок о бок с фаундерами: мы не корпорация, где путь до руководителя занимает годы – у нас это месяцы при сильных результатах.

• Фаундеры каждый день работают вместе с командой: участвуют в разборах, помогают закрывать сделки и лично вкладываются в развитие менеджеров.

Лиды

• 50+ квалифицированных заявок в месяц на каждого менеджера.

• Без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов.

• Генерируем самые качественные лиды на рынке.

Быстрые сделки

• Средний срок от первого контакта до брони - 16 дней.

• Это не рынок, где клиент «думает полгода».

Пхукет и команда

• Можно мощно стартовать удаленно из любой точки мира.

• На Пхукете проще расти внутри команды: рядом фаундеры, брокеры с сильными результатами и рынок, в котором ты находишься каждый день.

Релокация и бонусы

• Оплатим релокацию при достижении KPI, оформим визу и разрешение на работу.

• Любим сильную игру и поощряем тех, кто делает результат: выездные корпоративы, MacBook, iPhone, Apple Watch, Cartier, оплата путешествий, SPA.

Технологии вместо операционки

• Документы, сопровождение сделки, коммуникацию с застройщиками и внутренние процессы закрывает компания.

• Активно внедряем ИИ-сервисы, которые упрощают работу и оставляют больше времени на сильные сделки.

• Задача менеджера - продавать много, дорого и красиво.

Нам подойдут люди, которые:

• имеют опыт в продажах от 1 года;

• уже работали с чеками от 50 000$;

• не боятся отказов, сложных клиентов и высокой скорости;

• аккуратны в CRM, не срывают договоренности и сроки;

• уверенно держат позицию в диалоге, говорят с клиентами на равных.

Тебе сюда:

• если чувствуешь, что текущая работа стала тесной, и хочешь выйти на новый уровень дохода и окружения;

• если тебе интересно быть в команде, которая собирает индустрию заново, а не повторяет за другими.

Оставляй отклик! В течение 24 часов созвонимся на 30 минут – покажем компанию, продукт, систему дохода и путь роста внутри компании.