Деятельность компании и ваше участие:
ООО "Телеком Сервис" — группа it компаний из Саратова, на рынке 20+ лет, 200+ сотрудников. Среди клиентов компаний: Магнит, Шкода, Газпром, Mail, Роснано, ВТБ и другие крупные компании.
Qron Заряд — наш новый сервис пауэрбанк-шеринга, который развивается в разных городах РФ и других странах, наше ПО уже представлено в Европе. В РФ отличительной особенностью является то, что пауэрбанки заряжают устройство в 3 раза быстрее и полностью (если аккумулятор вашего устройства до 5100 мАч).
В данный момент мы расширяем команду для развития сети в Москве и других городах на удаленный формат работы с возможностью карьерного роста уже в этом году.
Функционал:
Мы ищем сильного и амбициозного специалиста, который умеет добиваться результата, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и готов расти вместе с компанией. Если вы любите продажи, умеете вдохновлять команду и хотите влиять на свой доход — будем рады познакомиться.
Старший торговый представитель по направлению Power Bank Sharing отвечает за подключение новых партнерских точек, развитие сети аренды пауэрбанков, контроль размещения оборудования и выполнение планов продаж/подключений. В перспективе руководство над торговыми представителями всей сети.
Основные задачи Старшего торгового представителя:
анализ перспективных локаций;
построение стратегии;
поиск и подключение новых партнеров;
ведение переговоров;
установка и сопровождение станций аренды пауэрбанков;
развитие клиентской базы;
контроль представленности продукции и выполнение стандартов компании.
В перспективе:
подбор и адаптация торговых представителей;
обеспечивать обучение сотрудников используя свои наработки на данной позиции;
контролировать ключевые показатели команды;
мотивация команды и развитие сотрудников.
Опыт работы торговым представителем от 2 лет;
Опыт в роли старшего торгового представителя или супервайзера будет преимуществом;
Навыки ведения переговоров, развития клиентской базы и управления командой;
Лидерские качества, ответственность;
Умение работать на результат и принимать самостоятельные решения;
Активность, лидерские качества и высокий уровень ответственности;
Готовность к разъездному характеру работы.
Будет большим преимуществом, если Вы работали:
территориалом,
продавали рекламу в офлайн
Условия работы :
График: 5/2;
Разъездной формат работы;
Оклад + бонус за подключения+бонус за привлечение инвестиций (% от суммы инвестиций);
Компенсация расходов на транспорт.
При выполнении kpi мы видим ваш доход в 150.000 - 200.000 рублей. Также у вас есть возможность взаимодействовать с СЕО компании и соучередителями компании, посещать совместные закрытые мероприятия с первыми лицами компаний, что дает вам возможность заключить договора на десятки точек сразу, а также продавать франшизу компании, получая дополнительные бонусы.
Вы можете зарабатывать 200.000 - 300.000 рублей на данной позиции уже в перспективе года, работая в компании и выполняя kpi в Москве.