Социалистическая улица 17
Ваша уверенность — наш комфорт и безопасность!
Присоединяйтесь к команде федерального банка с 25-летней историей. Вы будете работать на новых автомобилях премиум-класса, в стабильном графике и с уважением к вашему времени.
- Перевозка сотрудников банка, доставка служебной документации и оборудования.
- Работа на современных легковых авто представительского класса.
- Движение по согласованным маршрутам — Волгоград и область.
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО.
- Ведение путевых листов и отчетности.
Условия, которые вас приятно удивят:
- Гарантированный доход от 90 000 ₽ в месяц до вычета НДФЛ (выплаты 2 раза в месяц без задержек).
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный.
- Пятидневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день. Редкие задержки заранее согласовываются и дополнительно оплачиваются.
- Современный автопарк не старше 3-х лет с полным КАСКО, видеорегистрацией и регулярным техобслуживанием за счёт компании.
- Оплачиваемая мобильная связь.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- Обучение и поддержка: вводный инструктаж, курсы контраварийного вождения, помощь наставника в первые недели.
Бонусы и забота о вас:
- Скидки на спорт, фитнес, медицинские услуги, путешествия и рестораны от партнёров банка.
- Корпоративные спортивные команды: футбол, волейбол, бег.
- Программа «Приведи друга» — денежное вознаграждение за успешную рекомендацию.
- Комфортабельная зона отдыха для водителей, кофе-пойнты, парковка на закрытой территории.
Что важно для нас:
- Водительское категории B и аккуратный стиль вождения.
- Отличное знание Волгограда и области, уверенная ориентация по навигатору.
- Опыт вождения от 1 года.
- Привычка содержать машину в идеальной чистоте, пунктуальность и уважение к конфиденциальности.
Почему выбирают нас:
Банк Русский Стандарт — это стабильный федеральный работодатель, где ценят надёжность и человеческое отношение. Мы создаём достойные условия и уважаем личное время каждого сотрудника.
Хотите работать на премиальном авто с высокой зарплатой и в отличном коллективе? Откликайтесь сейчас — мы договоримся о встрече в удобный день.