Супервайзер хозяйственной службы

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Отель АРТ Авеню
переулок Гривцова 6к2

Отель Арт Авеню с номерным фондом 68 номеров расположен в самом сердце исторического Петербурга, в 5 минутах ходьбы от Исаакиевского собора. За 6 лет мы заработали прекрасную репутацию и обзавелись множеством постоянных гостей, которые приезжают к нам со всех уголков России. Наши гости особо отмечают домашнюю атмосферу, царящую в отеле, дружелюбие нашего персонала и, конечно же, чистоту. Чтобы и дальше поддерживать высокие стандарты чистоты, мы ищем супервайзера хозяйственной службы в свою команду. Если Вы имеете обширный опыт работы в гостиничном хозяйстве, знаете стандарты оказания гостиничных услуг и умеете руководить людьми, значит мы ищем именно Вас!

• Организация и планирование работы горничных;
  • Сотрудничество со службой приёма и размещения для своевременной подготовки номеров к заезду;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Контроль дисциплины и внешнего вида горничных;
  • Контроль уборки номерного фонда, общественных и хозяйственных помещений отеля;
  • Обеспечение работников хозслужбы необходимым инвентарем, контроль за его хранением и эксплуатацией;
  • Контроль расхода и оформление заказа на моющие средства и гостевые принадлежности;
  • Инвентаризация, учёт и оформление заказа на гостиничный текстиль, взаимодействие с прачечной;
  • Формирование задания для техника и контроль исполнения;
  • Оформление, учёт и хранение забытых гостями вещей.

• Опыт работы супервайзером хозслужбы (супервайзером горничных/старшей горничной) от 3-х лет;
  • Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость;
  • Умение работать с подчиненными;
  • Знание стандартов оказания гостиничных услуг, стандартов обслуживания гостей;
  • Владение ПК.

• Трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2, скользящие выходные на неделе
  • Заработная плата два раза в месяц
  • Оклад 75 000 рублей
  • Работа рядом с м. Сенная площадь/Садовая улица/Спасская