26-я линия Васильевского острова 15к2
Вы опытный инженер‑геодезист и ищете стабильную работу с достойной оплатой и заботой о сотрудниках? Мы знаем, как сделать ваш профессиональный путь комфортнее и интереснее!
Приглашаем в команду на позицию инженера‑геодезиста —вы будете работать на масштабных строительных объектах с фокусом на наружных сетях (НВК и электрические сети). Это шанс внести вклад в развитие городской инфраструктуры и реализовать свой опыт на практике!
Почему стоит выбрать нас?
Мы не просто предлагаем работу —мы создаём условия, чтобы вы чувствовали себя уверенно и ценили каждый рабочий день:
- Достойный доход: зарплата 150000-170000 руб. на руки, выплаты — дважды в месяц без задержек.
- Стабильность и защита: оформление по договору ГПХ с первого рабочего дня. Никаких «серых» схем — только прозрачность и надёжность. Официальные выплаты на карту.
- Забота о комфорте: мы выдаём новую спецодежду — и зимнюю, и летнюю. Вам не придётся тратиться на экипировку.
- Чёткие задачи: вы будете точно знать, что делать, и сможете сосредоточиться на профессиональных вызовах, а не на неопределённости.
Что предстоит делать?
Ваша работа будет разнообразной и значимой —каждый день вы будете видеть реальный результат:
- Сопровождать строительство с точки зрения геодезии — от начала до сдачи объекта.
- Выполнять разбивочные работы на этапе земляных работ.
- Выполнять геодезическую съемку.
- Готовить исполнительную документацию (исполнительные схемы):
- ежемесячную — для подписания выполненных объёмов;
- финальную — для передачи в ГУП «Водоканал».
- Защищать исполнительную документацию у геодезиста-заказчика.
Мы ищем профессионала, который:
- имеет профильное образование (высшее или среднее специальное —геодезия или строительство);
- накопил не менее 3 лет опыта работы геодезистом на наружных сетях в строительстве;
- хорошо ориентируется в нормативных документах: СП, СНиП, ГОСТ по геодезическим работам;
- ценит точность, ответственность и готов работать в команде единомышленников.
Готовы стать частью нашей команды?
Не упустите шанс присоединиться к коллективу, где ценят профессионализм и создают условия для комфортной работы!
Нажимай «откликнуться» и отправляй свое резюме прямо сейчас
Давайте строить будущее вместе — мы ждём именно вас!