Северная улица 14
Врач-гинеколог в клинику AntiAge
Калининград | клиника антивозрастной, превентивной медицины и косметологии | в связи с расширением
AntiAge — клиника, где женское здоровье рассматривается комплексно: гинекология, гормональный баланс, профилактика возрастных изменений, качество жизни, эстетика и превентивная медицина.
Мы ищем врача-гинеколога, которому важно работать внимательно и качественно: не только закрывать острые запросы, но и сопровождать пациентку на разных этапах жизни.
Что мы предлагаем
· Лояльную базу пациентов и стабильный спрос на качественную гинекологическую помощь.
· Возможность развивать направление женского здоровья внутри сильной anti-age клиники.
· Командную работу с другими специалистами.
· Перспективу участия в программах превентивной медицины, anti-age и будущего longevity-направления.
· Высокий доход: от 300 000 рублей
· Прозрачная система оплаты
· Внутренний ДМС / медицинская программа для врача и близких родственников.
· Оплату корпоративного обучения и частичную компенсацию личного профессионального обучения.
· Комфортные условия: современный кабинет, ординаторская, кухня, зона отдыха и уважительная команда.
Что предстоит делать
· Проводить амбулаторный прием пациенток гинекологического профиля.
· Проводить профилактические осмотры, диагностику, назначать обследования и лечение в рамках специальности.
· Работать с вопросами репродуктивного здоровья, гормонального баланса, возрастных изменений и качества жизни в рамках компетенции.
· Формировать индивидуальные планы наблюдения и профилактики.
· Взаимодействовать со смежными специалистами при комплексном ведении пациентки.
· Вести медицинскую документацию и соблюдать стандарты качества, безопасности.
Нам важно
· Действующая аккредитация / сертификат по специальности «Акушерство и гинекология».
· Опыт амбулаторного приема.
· Интерес к превентивной медицине, anti-age, женскому здоровью и долгосрочному сопровождению пациенток.
· Деликатность, внимательность, аккуратность и умение выстраивать доверительный контакт.
· Готовность работать в команде и участвовать в развитии направления.
Нам близок врач, который умеет говорить с пациенткой спокойно и бережно, работает без давления и формирует доверие к долгосрочному медицинскому сопровождению.
Отклик
Откликнитесь на вакансию — познакомимся, покажем клинику и обсудим график, загрузку, доход и возможности роста. Если вы сейчас работаете в другой клинике и рассматриваете переход, общение будет конфиденциальным.