Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Агафонова Юлия Владимировна
Ленинский проспект 107к2

В современную клинику превентивной и эстетической медицины CONCERN требуется врач с междисциплинарным и интегративным подходом к пациенту. Врач превентивной медицины / Гинеколог-эндокринолог(эстетическая гинекология)

Наша клиника объединяет направления:

• превентивная медицина

• anti-age медицина

• гинекология и эндокринология

• гастроэнтерология

• терапия

• коррекция веса и образа жизни

• косметология

• нутрициология

Мы ищем врача, который: умеет работать комплексно и видеть первопричины нарушений, владеет современными подходами в гормональном здоровье женщины, заинтересован в долгосрочном ведении пациентов, сочетает клиническое мышление с эстетическим подходом и высоким уровнем сервиса.

Обязательные навыки:

• ведение пациенток с гормональными нарушениями

• сопровождение женщин в пери- и менопаузе

• коррекция дефицитных состояний

• работа с метаболическими нарушениями и коррекцией веса

• интерпретация лабораторной диагностики

• превентивный и anti-age подход

• владение методиками эстетической гинекологии( инъекционные методики, владение аппаратными технологиями

• дополнительное обучение в сфере интегративной и превентивной медицины

Требования: высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация, опыт работы от 5 лет, высокий уровень коммуникации и эмпатии, желание профессионального развития и командной работы.

Мы предлагаем: • основное место работы с возможностью совмещения • работу в современной клинике высокого уровня • междисциплинарную команду специалистов • высокий поток пациентов • поддержку личного бренда врача • современное оборудование и комфортные условия работы

Финансовые условия:

• конкурентный уровень дохода по рынку

• фиксированная часть + мотивационная система

• индивидуальные условия в зависимости от квалификации и объёма работы

• ориентировочный доход — от 250 000 рублей в месяц и выше

Мы ищем врача, который разделяет философию современной превентивной медицины, эстетики, здоровья и качества жизни пациента.