Амбассадор TALANTLIVO (Агент)

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: TALANTLIVO
Более 6 лет

Привет! Меня зовут Нурлан Салаватов, я владелец компании TALANTLIVO.

Мы внедряем ИИ-агентов для бизнеса, которые берут на себя операционные функции: звонки, переписки, подбор персонала, закупки, тендеры, логистику и первую линию поддержки.

Сейчас мы находимся в поисках Амбассадоров — людей, которые могут рекомендовать наши решения предпринимателям, руководителям и компаниям, которым нужна автоматизация бизнес-процессов с помощью ИИ.

Это не работа в классическом понимании. Вы не продаёте, не внедряете и не сопровождаете проекты. Вы рекомендуете нас подходящему бизнесу, передаёте контакт — и получаете агентское вознаграждение после оплаты Клиентом.

Что мы внедряем

TALANTLIVO внедряет ИИ-агентов для бизнеса — цифровых сотрудников, которые берут на себя регулярные операционные задачи: звонки, переписки, подбор персонала, тендеры, закупки, логистику и первую линию поддержки.

В зависимости от задач Клиента мы можем внедрить ИИ-оператора, ИИ-продавца, ИИ-тендер-менеджера, ИИ-логиста, ИИ-закупщика, ИИ-рекрутера или ИИ-техподдержку.

Такие агенты помогают бизнесу быстрее обрабатывать обращения, не терять заявки, снижать ручную нагрузку на сотрудников, ускорять рутинные процессы и освобождать команду от повторяющихся действий.

Если в компании каждый день кто-то звонит, пишет, ищет, уточняет, проверяет документы, обрабатывает отклики или отвечает на типовые вопросы — там уже может работать наш ИИ-агент.

Кто наш Клиент

Нам интересны компании, где есть регулярная операционная нагрузка, повторяющиеся коммуникации и ручные процессы.

Особенно хорошо подойдут:

➡️ отделы продаж;
➡️ колл-центры;
➡️ логистические компании;
➡️ производственные компании;
➡️ компании, участвующие в тендерах;
➡️ бизнесы с большим количеством поставщиков;
➡️ компании с активным наймом;
➡️ онлайн-школы и образовательные проекты;
➡️ сервисные компании;
➡️ маркетинговые и digital-агентства;
➡️ B2B-компании;
➡️ компании с техподдержкой и клиентским сервисом.

Проще говоря: если в компании есть повторяющийся ручной процесс, который отнимает время у сотрудников и влияет на скорость работы, — это наш потенциальный Клиент!

Кому подходит роль Амбассадора

Эта роль подойдёт Вам, если Вы:

➡️ общаетесь с предпринимателями, руководителями или владельцами бизнеса;
➡️ работаете в продажах, маркетинге, HR, логистике, закупках, консалтинге или автоматизации;
➡️ состоите в бизнес-клубах, профессиональных сообществах или предпринимательских чатах;
➡️ ведёте блог, канал или сообщество с деловой аудиторией;
➡️ видите, каким компаниям уже сейчас нужна автоматизация с помощью ИИ.

Если у Вас нет контакта с предпринимателями, руководителями или бизнес-средой — эта модель работы Вам не подойдёт!

Ваши задачи

➡️ Вы рекомендуете TALANTLIVO подходящему бизнесу и передаёте контакт нам.
➡️ Мы проводим диагностику, презентацию, продажу и внедрение.
➡️ После оплаты Клиентом Вы получаете агентское вознаграждение.

Никаких продаж, переговоров, внедрения и сопровождения с Вашей стороны.

Условия

✅ агентское вознаграждение за каждого оплаченного Клиента;
✅ бесплатное обучение от Основателя компании — всему научим, всё покажем;
✅ поддержка на всех этапах: от первой рекомендации до выплаты;
✅ полностью удалённый формат работы из любой точки России и мира;
✅ свободный график и самостоятельный выбор нагрузки;
✅ без продаж, переговоров, внедрения и технической реализации;
✅ развитие личного бренда в перспективной нише ИИ-автоматизации;
✅ вход в закрытое сообщество профессионалов TALANTLIVO;
✅ возможность зарабатывать на рекомендациях без участия в исполнении проектов.

Как начать сотрудничество

1️⃣ Откликнитесь на вакансию.
2️⃣ Мы отправим Вам демонстрацию наших решений и условия сотрудничесва.
3️⃣ Вы станете полноценным членом нашей команды.

Если в Вашем окружении есть бизнесы, которым пора снижать ручную нагрузку и внедрять ИИ-агентов, — Вам к нам!