Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Современное Образование
Казань
Бухарская улица 32к3

Вакансия менеджера по продажам в компанию «Современное образование».

Мы создаем комфортные условия для обучения детей с 2020 года.
Мы продаем интерактивное оборудование, комплексно оснащаем образовательные учреждения, создаем условия для развития подрастающего поколения.

В настоящее время множество национальных проектов, федеральных программ по оснащению образовательных учреждений, вариантов импортозамещения. В связи с этим ищем активного менеджера по продажам, который хочет зарабатывать не менее 100 000 рублей в месяц.
Для этой работы приглашаем энергичного, позитивного, стремительного сотрудника, который любит продажи и желает достичь материального благополучия.

Мы ощущаем современные тенденции и поддерживаем стремление использовать время с пользой. У нас нет офиса (не приходится тратить время на дорогу), печенек и кофе. Вместо этого у тебя будет гибкий график, удобные условия работы из дома и возможность регулировать объем работы в зависимости от желаемого результата. Работа в нашей компании подразумевает включение ее в ритм жизни сотрудника, исключая необходимость жертвовать важными встречами и событиями в жизни семьи.

Что мы ожидаем от тебя:

• аккуратность, ответственность, грамотная устная и письменная речь;
  • холодные и теплые звонки;
  • презентация оборудования и обработка возражений заказчика;
  • навыки ведения отчетности в CRM Bitrix24;

• работа из дома по удобному графику;
  • возможности роста и развития;
  • твой доход формируется целиком и полностью от цены заключенного контракта и размера сделок.

Преимуществом будет наличие высшего образования

Если ты решил, что эта вакансия создана для тебя, то откликайся скорее!