Красноярск
улица Пограничников 21
улица Пограничников 21
Ищем надежного специалиста в команду крупного мебельного производства! Мы предлагаем не просто работу «на подхвате», а стабильную занятость с современным оборудованием, понятным графиком и достойной оплатой.
- Поддерживать сердце комбината: обеспечивать бесперебойную работу главного электрооборудования — от силовых шкафов до станков ЧПУ.
- Управлять автоматикой: обслуживать современные системы вентиляции, кондиционирования, отопления и водоснабжения.
- Решать сложные задачи: производить монтаж, наладку и ремонт кабельных линий (до и свыше 1000 В), определять места повреждений трасс, проводить замеры сопротивления заземления.
- Читать будущее: работать со сложными электрическими схемами управления технологическим оборудованием, выполнять дефектовку узлов.
- Быть универсалом: менять подшипники в промышленных электродвигателях, обслуживать пусковую аппаратуру Siemens и Schneider Electric, монтировать светильники и силовые линии.
Работать безопасно: грамотно применять средства индивидуальной защиты при выполнении высотных и электромонтажных работ.
Мы ждем от вас:
- Уверенные навыки работы с промышленным напряжением (до и свыше 1000 В) и действующую группу по электробезопасности IV.
- Допуск к работам на высоте.
- Опыт работы от 3-х лет (вы уже знаете цену своему времени и ошибкам).
- Будет огромным плюсом опыт работы с частотными преобразователями или контроллерами брендов Schneider Electric и Siemens.
- Умение быстро читать электрические схемы и чертежи.
- Полный соц. пакет – оплачиваемый отпуск 36 дней и больничные листы;
- Доставка сотрудников к месту работы и обратно по г. Красноярск и г. Сосновоборск;
- Спецодежду предоставляем;
- Рабочий день с 8:00 до 17:00, сб-вс и все праздничные дни отдыхаем;
- Акция «Приведи друга» - возможность дополнительного заработка;
- Место работы: г. Красноярск, ул. Пограничников, д. 21.
Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» или напишите в чат. Мы обязательно с вами свяжемся!