улица Чкалова 15/1
АО «Полюс Вернинское». Перспективное и молодое предприятие Группы с огромным заделом на будущее. Мы только начинаем раскрывать потенциал Вернинского месторождения, и у вас есть уникальный шанс расти вместе с нами и строить историю с чистого листа.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильная работа в компании – лидере российской золотодобычи
- Конкурентая заработная плата, выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Годовая премия и индексация;
- Официальное трудоустройство;
- Комфортный график 5/2, 8-ми часовой рабочий день;
- Место работы: Иркутская обл., г. Иркутск ул. Чкалова 15/1;
- Срочный трудовой договор до 31.12.2026, запланирована пролонгация проекта до 31.12.2029;
Здоровье и забота о семье
- Расширенный ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
- Компенсация питания;
- Бонусы для семьи: материальная помощь в важных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения, детских лагерей, детские новогодние подарки;
Развитие и карьера
- Участие в уникальных проектах, важных для страны;
- Широкие возможности для развития экспертизы и понятный карьерный рост: бесплатные программы обучения, корпоративная электронная библиотека, наличие кадрового резерва;
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Рассматривать технические решения проектной, рабочей, исполнительной документаций, включая
смежные системы; - Принимать участие в организации строительства объектов (направление энергетика/ АСУТП и КИПиА);
- Контролировать сроки разработки программного обеспечения;
- Формировать регулярную отчетность о статусе исполнения задач в рамках проекта, отчетность о принятых технических решениях, изменениях, открытых вопросах, рисках и т.д.;
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт аналогичной работы в области технического сопровождения АСУТП и КИПиА/электроснабжение - не менее 3 года;
- Высшее образование в сфере информационных технологий «Техническая эксплуатация и сопровождение информационных систем».
От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.