Менеджер маркетплейса Озон / Ozon

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Trend Toys

Trend Toys – компания, которая создает яркое и насыщенное детство!
Вас привлекает мир игрушек, и вы хотите внести свой вклад в создание счастливых детских воспоминаний? Присоединяйтесь к команде Trend Toys! Мы стремимся сделать каждую игру незабываемой!
Компания Trend Toys входит в топ-3 OZON и топ-10 WB в категории игрушки. Оборот магазина более 100 млн в месяц.

Сейчас мы ищем Менеджера маркетплейса ОЗОН. Человека, который умеет видеть точки роста в цифрах, быстро тестировать гипотезы и принимать решения.

График: 5/2, полная занятость.

Зарплата: 45 000 (на время стажировки), при зачислении в штат оклад + KPI (среднемесячная 65 000) (в зависимости от вашего уровня)

Обучение: 2 недели интенсивной подготовки - 1 месяца испытательного срока

Как попасть в команду?:
Мы не тратим время на пустые разговоры. Путь в Trend Toys состоит из трех этапов:

1. Анкета: Короткий тест на логику и личностные качества (ссылка придет после отклика).

2. 1-я неделя: Изучение наших алгоритмов, таблиц и основ аналитики.

3. 2-4-я неделя: Практика на реальных задачах под присмотром наставника.

💰 Важно: Кандидатам, успешно прошедшим аттестацию и принявшим оффер, компания полностью оплачивает время обучения.

Система быстрого роста:
В Trend Toys карьерный путь прозрачен. Мы заинтересованы, чтобы вы быстро перешли от обучения к управлению.

• Младший менеджер: Стартовый этап, освоение базы и выход на стабильные KPI. В введении 20-30 sku. Доход: 30 000–50 000 ₽. Срок до аттестации на следующий уровень — 1-2 месяца.

• Менеджер (3 уровня): Полная автономность, управление сложными категориями, влияние на стратегию продвижения. В ведении 40-50 sku. Доход: 45 000–65 000 ₽ (в соответствии с уровнем).

• Старший менеджер: Экспертный уровень, наставничество. В ведении 50-70 sku Доход зависит от пула sku и составляет 50 000–80 000 ₽.

Твои задачи после зачисления в штат:

Вам предстоит взять на себя ответственность за конкретный участок бизнеса (ассортиментную группу) и вывести его на целевые показатели.

• Управление показателями: Обеспечение роста оборота и прибыли по закрепленным карточкам.
  • Аналитическая работа: Постоянный мониторинг воронки продаж, SEO-оптимизация и контроль дрр.
  • Аргументация решений: Предложение гипотез по развитию, основанных исключительно на цифрах и расчетах.

• Соблюдение стандартов: Работа в рамках принятых регламентов.

В твои обязанности не будет входить работа с поставками, поставщиками, фулфилментами, закупом товара. Главная цель продажи!

Наши принципы и среда:

• Данные > Мнения: Ценим аргументы, подкрепленные расчетами.

• Вовлеченность: Приветствуем инициативу.

• Уважение: Мы строим экологичную среду. Токсичность, сплетни и публичное порицание запрещены. Критикуем задачи, а не людей.

• Баланс: Принцип «Capacity Gate» — мы следим, чтобы работа на износ не сжигала качество.

• Комфорт и Ресурс: Удаленный формат работы

• Своевременная выплата заработной платы, никаких задержек!
  • Мощнейщая команда руководителей, такого опыта в коммерции ты не получишь нигде!
  • База знаний: бесплатный доступ к любым обучениям.

Мы ищем кандидата, который:

• Обладает системным мышлением и высокой внимательностью к деталям.

• Готов быстро осваивать новые технологии и самостоятельно искать ответы в базе знаний.

• Честно признает ошибки и проводит их качественный разбор (post-mortem), чтобы не допускать их в будущем.

• Понимает ценность дисциплины, пунктуальности и порядка на рабочем месте.

• Обладает навыками работы в Excel или Google таблицах

Готовы доказать свою эффективность и стать частью команды лидеров?

Все собеседования проходят по ЗУМ по Московскому времени!!

В отклике пожалуйста напишите "Опыт на Озон..." (и укажите опыт). Например :"Опыт на Озон 1 год 2 месяца"