микрорайон Юбилейный, улица М.К. Тихонравова 34/2
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере общественного питания и розничной торговли. Ежедневно выпускаем более 50 видов свежих полуфабрикатов, салатов, горячих блюд и хлебобулочных изделий для 25 магазинов в Московской области. Наше производство работает в режиме 24/7, а товарооборот компании стабильно растёт.
В связи с масштабированием бизнеса и расширением производства ищем внимательного, аккуратного и опытного кондитера, который знает толк в приготовлении десертов!
📌 Ваши обязанности:
- Приготовление широкого ассортимента продукции: дрожжевое и слоёное тесто, бисквиты, заварные крема, муссы, глазури;
- Выпечка и декорирование тортов, пирожных, эклеров, круассанов;
- Приготовление сезонных позиций (куличи, пряники, летние десерты);
- Контроль выхода готовой продукции и органолептических показателей (вкус, цвет, консистенция);
- Участие в разработке новых рецептур совместно с технологом.
✅ Мы ожидаем от вас:
- Знание видов кондитерского теста и кремов;
- Опыт работы от 3-х лет на предприятиях общественного питания в должности кондитера;
- Умение работать по технологическим картам (ТТК);
- Соблюдение стандартов чистоты и безопасности на производстве;
- Наличие действующей медицинской книжки (или готовность ее оформить, мы компенсируем 50% её стоимости!).
💼 Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Конкурентную заработную плату (зависит от стажа работы: 5500/смена -опыт от 1 года, 5800 - опыт от 3 лет);
- Возможность карьерного роста;
- Работу на современном производстве с качественным сырьём и чёткими процессами.
Если вы готовите не просто блюда, а свежесть, порядок и вкус — присоединяйтесь к «Ложке Ложке»!
📞 Откликайтесь прямо сейчас!