Уланский переулок 22с1
«Центравиамед» – современный многопрофильный медицинский центр, оказывающий полный спектр лечебно-диагностических услуг. Мы успешно работаем, объединяя лучшие традиции отечественного здравоохранения с передовыми международными стандартами.
В клинике есть все необходимое для качественной оценки состояния здоровья пациента и оказания медицинских услуг высочайшего уровня. Это и собственный диагностический центр, оснащенный оборудованием экспертного класса (лучевая диагностика, лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, эндоскопические исследования), и операционный блок, укомплектованный современным оборудованием для проведения малоинвазивных органосохраняющих операций, и отделение восстановительной медицины, и стационар премиум-класса круглосуточного пребывания.
Наша миссия – обеспечить доступность качественной и комплексной медицинской помощи, основанной на принципах доказательной медицины, индивидуального подхода и заботы о каждом пациенте.
Мы ищем к нам в команду Заведующий ОЛД
Обязанности, которые мы хотели бы Вам предложить, и опыт, который мы хотели бы у Вас видеть приблизительно совпадают:
- Организация и контроль работы (в том числе качества) и процессов в Отделении;
- Руководство всей диагностической службой (КТ, МРТ, Рентген, Денситометрия, Узи и функциональная диагностика и т.д.)
- администрирование, табелирование;
- Мониторинг и оценка качества медицинских услуг;
- Ведение электронной медицинской документации;
- Координация работы персонала;
- до 50% работа в качестве врача;
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
- Работа на 1 ставку;
- График работы: обсуждается индивидуально;
- Заработная плата : оклад +KPI;
- Заработная плата конкурентная и выплачивается два раза в месяц;
- Оплата отпуска и больничных листов;
- м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м.Сретенский бульвар (5 минуты пешком).
Своим сотрудникам мы предоставляем:
- Работа в клинике экспертного уровня, на современном оборудовании;
- Льготное обслуживание сотрудников и членов их семей;
- Сертификационное обучение за счет организации;
- Ежегодная, бесплатная диспансеризация;
- Работа в дружном коллективе единомышленников.