проспект Ленина 75В
Маркетолог / BTL-менеджер (офлайн-продвижение)
Мы — «Додо Пицца», одна из крупнейших сетей пиццерий в мире. Мы любим гостей, технологии и честную работу. Сейчас мы ищем сильного специалиста, который сделает наше офлайн-присутствие ярким.
Кого мы ищем:
Мы приглашаем маркетолога с «горящими глазами» в нашу команду. Если вы умеете управлять людьми на местах, знаете, как заставить листовку работать, и готовы видеть результат своей активности в реальных цифрах — нам по пути.
Разработка и реализация плана офлайн-продвижения (баннеры, листовки, вывески, POS-материалы).
Организация промо-акций, дегустаций и городских событий (от идеи до пост-релиза).
Взаимодействие с администраторами ТЦ, УК жилых комплексов, локальным бизнесом (бартер, коллаборации, перекрестные акции).
Полный цикл управления промо-персоналом (отбор, обучение, мотивация, контроль выходов и эффективности).
Сбор и анализ данных: считаем ROI с каждого мероприятия, стенда и раздачи. Принимаем решения на основе фактов.
Мы ждем:
Опыт работы в офлайн-маркетинге от 3 лет (ритейл, HoReCa, автотематика— ваши «родные» сферы).
Умение управлять людьми на точке: ставить задачи, проверять качество, заряжать энергией.
Понимание специфики печати: краски, материалы, плотность, тиражи, сроки изготовления.
Готовность к разъездам по городу.
Креативность и вовлеченность: мы ждем, что вы будете не просто выполнять задачи, а предлагать свои идеи.
Резюме с подробным описанием опыта и конкретными цифрами в KPI.
Фиксированный график работы — работаем без хаоса.
Выплата 2 раза в месяц на любую российскую банковскую карту.
Реальную возможность влиять на результат: ваши идеи не затеряются в отчетах.
Работу в узнаваемом бренде с развитой сетью и стабильностью.
Как откликнуться:
Откликайтесь на вакансию и присылайте ваше резюме в чат. После анализа вашего отклика наш менеджер свяжется с вами и предоставит обратную связь. Ждем именно вас!