Маркетолог / BTL-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Додо Пицца Можайск (ООО БЕСТ ПИЦЦА!)
Черкесск
проспект Ленина 75В

Маркетолог / BTL-менеджер (офлайн-продвижение)

Мы — «Додо Пицца», одна из крупнейших сетей пиццерий в мире. Мы любим гостей, технологии и честную работу. Сейчас мы ищем сильного специалиста, который сделает наше офлайн-присутствие ярким.

Кого мы ищем:
Мы приглашаем маркетолога с «горящими глазами» в нашу команду. Если вы умеете управлять людьми на местах, знаете, как заставить листовку работать, и готовы видеть результат своей активности в реальных цифрах — нам по пути.

• Разработка и реализация плана офлайн-продвижения (баннеры, листовки, вывески, POS-материалы).

• Организация промо-акций, дегустаций и городских событий (от идеи до пост-релиза).

• Взаимодействие с администраторами ТЦ, УК жилых комплексов, локальным бизнесом (бартер, коллаборации, перекрестные акции).

• Полный цикл управления промо-персоналом (отбор, обучение, мотивация, контроль выходов и эффективности).

• Сбор и анализ данных: считаем ROI с каждого мероприятия, стенда и раздачи. Принимаем решения на основе фактов.

Мы ждем:

• Опыт работы в офлайн-маркетинге от 3 лет (ритейл, HoReCa, автотематика— ваши «родные» сферы).

• Умение управлять людьми на точке: ставить задачи, проверять качество, заряжать энергией.

• Понимание специфики печати: краски, материалы, плотность, тиражи, сроки изготовления.

• Готовность к разъездам по городу.

• Креативность и вовлеченность: мы ждем, что вы будете не просто выполнять задачи, а предлагать свои идеи.

• Резюме с подробным описанием опыта и конкретными цифрами в KPI.

• Фиксированный график работы — работаем без хаоса.

• Выплата 2 раза в месяц на любую российскую банковскую карту.

• Реальную возможность влиять на результат: ваши идеи не затеряются в отчетах.

• Работу в узнаваемом бренде с развитой сетью и стабильностью.

Как откликнуться:
Откликайтесь на вакансию и присылайте ваше резюме в чат. После анализа вашего отклика наш менеджер свяжется с вами и предоставит обратную связь. Ждем именно вас!

Похожие вакансии: Черкесск