ПРАВОКАРД - один из лидеров Legal Тech в России.
Мультисервисная платформа включает в себя полный спектр профессиональной юридической, финансовой, налоговой, психологической поддержки от дистанционной консультации до представительства специалистов в госорганах, суде.
Партнерами ПРАВОКАРД являются крупнейшие федеральные компании финансового, банковского и страхового сектора. Мы обслуживаем более 5 млн. клиентов по всей России.
В связи с развитием приглашаем Специалиста по заполнению и проверке деклараций (удаленно).
Наши партнеры это крупные страховые компании и банки. Мы работаем с клиентами и сотрудниками наших партнеров.
Изучение документации, предоставленной клиентами (физические лица) для получения налогового вычета;
Заполнение деклараций для налоговой инспекции от имени клиента;
Проверка заполненных деклараций на предмет выявления ошибок/неточностей.
Что нам важно:
- прямой опыт по работе с налоговыми декларациями не менее 1 года;
- знание налогового законодательства в части налоговых вычетов;
- уверенный пользователь ПК, пакета MS Office;
- внимательность в работе с документами и готовность работать в режиме многозадачности.
Что предлагаем:
- гибкий график с возможностью совмещения с основной работой или другими проектами;
- полностью удаленный формат сотрудничества;
- прозрачная сдельная оплата труда, вы знаете сколько стоит одна заполненная или проверенная декларация;
- оформление по договору ГПХ с самозанятым, выплаты один раз в месяц без задержек;
- возможность прокачать квалификацию и насмотренность в этой сфере.