Кооперативная улица 8
Компания ООО "Негабарит 12" - одна из ведущих компаний в сфере негабаритных перевозок. Компания принимает активное участие в перевозке крупных проектов по локальным и международным перевозкам и зарекомендовала себя как надежного партнера по логистике
Наш продукт: Мы занимаемся предоставлением практически всех услуг в сфере логистики. Начиная от отправлений сборного груза до международных перевозок крупногабаритных грузов. Нашими клиентами являются крупные горнодобывающие и нефтяные компании. Вас ждут интересные локальные и международные проекты, так как наша география не ограничивается одной страной
Цель нашей компании - быть ведущей компанией в области логистики, предоставляя выдающиеся услуги на основе совершенствования командной работы, гибкости и инноваций, укрепляя отношения и заслуживая доверие клиентов. Мы стремимся стать катализатором успеха наших заказчиков, предоставляя надежные и эффективные решения, которые превосходят ожидания и создают устойчивую платформу для их роста и развития.
Мы, тpанспopтнaя компания с собcтвенным aвтопаpкoм, приглашaeм в свою команду: начальника гаража (базы) с функцией механика и специалиста БДД.
Haша компaния ищет oтвeтственнoгo, иcпoлнительнoгo сoтрудника, котоpый активнo и с инициативой выпoлняeт cвою pабoту.
- Организация и проведение предрейсового и послерейсового медицинского контроля водителей (контроль за прохождением)
- Проведение предрейсового и послерейсового технического осмотра транспортных средств
- Проведение инструктажей водителей по БДД: вводный, сезонный, периодический, целевой
- Ведение журналов инструктажей, путевых листов, учёта нарушений ПДД
- Контроль соблюдения режима труда и отдыха водителей (тахографы, путевые листы)
- Взаимодействие с ГИБДД, Ространснадзором: сопровождение проверок, устранение предписаний
- Расследование и оформление ДТП, составление актов
- Ведение обязательной документации по БДД в соответствии с Приказом Минтранса № 440
- Технический осмотр тягачей, тралов, низкорамников, прицепов перед выходом на рейс и по возвращении с рейса
- Контроль технического состояния спецтранспорта (тормозная система, рулевое управление, освещение, крепёжные элементы)
- Организация и контроль ТО и ремонта транспортных средств: плановое и внеплановое
- Ведение учёта пробегов, технического состояния и истории обслуживания каждой единицы техники
- Контроль расхода ГСМ, ведение топливного учёта
- Своевременная подача заявки на запчасти и расходные материалы, контроль складских остатков
- Взаимодействие с сервисными организациями, контроль качества выполненных работ
- Оформление технической документации: акты списания, дефектные и ремонтные ведомости, журнал учёта ТО,
- Организация работы гаража: распределение техники по рейсам, контроль готовности парка машин
- Планирование выхода транспортных средств, координация с диспетчерами и логистами
- Контроль порядка на территории гаража, соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности
- Ведение учёта транспортных средств, их технических паспортов, страховок, диагностических карт
- Контроль своевременного прохождения ТО, ОСАГО, техосмотра
- Управление штатом слесарей, специалист МТО: постановка задач, контроль исполнения
- Взаимодействие с руководством по вопросам обновления и содержания парка
- Участие в приёмке новой техники, оформление актов приёма-передачи ТС
- Высшее / среднее техническое образование
- Наличие удостоверения БДД (специалист по безопасности дорожного движения, Приказ Минтранса № 287)
- Опыт работы от 3 лет на транспортном предприятие и транспортном цеху
- Знание ФЗ № 196 «О БДД», Приказ Минтранса № 440, ПДД, ДОПОГ (желательно)
- Опыт работы с грузовым транспортом и тягачами (Преимущество — знание специфики спецтехники (тралы, низкорамники)
- Знание MS Office, тахографные программы, 1С
- Опыт работы с персоналом
- Решение спорных ситуаций
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Уровень обсуждается по результатам собеседования
- График работы базы (гаража): пн - пт с 08:30 до 17:00
- База в г. Йошкар-Ола