Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: ООО Прикамская гипсовая компания (производитель строительных материалов ТМ ГИПСОПОЛИМЕР)
Пермь
улица Василия Васильева 1

Вдохновляй команду, управляй результатом, строй будущее вместе с нами!

Ты умеешь видеть возможности там, где другие видят только препятствия? Любишь работать с амбициозными целями и знаешь, как вдохновить команду на рекордные продажи? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Разработка и реализация стратегий продаж строительных материалов на основе гипса
  • Прогнозирование и проектирование текущих и долгосрочных планов продаж
  • Обеспечение выполнения плановых показателей и рост ключевых метрик
  • Управление деятельностью отдела продаж: постановка задач, контроль исполнения, развитие сотрудников
  • Контроль и развитие региональной сбытовой политики, анализ рынка и конкурентной среды
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей
  • Внедрение эффективных инструментов и стандартов работы отдела

• Высшее образование (желательно в области экономики, менеджмента, маркетинга)
  • Опыт работы в продажах от 5 лет, из них не менее 3 лет на руководящей позиции
  • Успешный опыт управления командой и выполнения планов продаж
  • Навыки стратегического и оперативного планирования
  • Отличное знание рынка строительных материалов будет преимуществом
  • Умение анализировать данные, принимать решения и брать ответственность
  • Развитые коммуникативные и лидерские качества

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, полный рабочий день
  • Конкурентоспособная и своевременная заработная плата
  • Работа на территории современного завода с развитой инфраструктурой (столовая, медкабинет)
  • Система поощрений и признания лучших сотрудников

О компании Мы — ведущий производитель строительных и отделочных материалов на основе гипса, успешно работаем на рынках России и СНГ. Собственная сырьевая база, полный цикл производства, современные стандарты качества и сильная команда профессионалов — вот что позволяет нам быть лидерами отрасли. Мы ценим инициативу, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью большой истории успеха!