О проекте:
Приват Колледж - топ-1 школа 2025 в сфере психологии, отношений и сексологии (GetCourse). У нас 60 000+ учеников из 85 стран, 400+ млн рублей выручки в год. За последние годы мы выросли более чем в 10 раз и сейчас запускаем новое продуктовое направление.
Мягкая ниша — психология, отношения, сексология, глубина, эмоциональный интеллект, женские состояния. Уже есть аудитория, продукты и регулярные запуски. Ждем сильного человека, который выведет контент на новый уровень
Мы ищем не просто психолога в кадре.
Это не роль «говорящей головы» и не сухой теоретик.
Это живой человек, которому женская аудитория верит:
• потому что вы реально понимаете тему — у вас есть своя методология, свои принципы, свои техники; ваше мнение — не «копирка» чужого, а ваша уникальная позиция и взгляд
• потому что вы прошли путь (не «у меня всегда всё было идеально»)
• потому что вы знаете в лицо свою аудиторию; у вас огромный практический опыт, вы могли бы написать книгу; вы можете говорить о психологии часами и не уставать; вы горите желанием изменить общественную повестку
Ваша задача — закрывать 4 функции одновременно:
— Вовлекать людей, чтобы они вас смотрели и общались с вами
— Создавать содержательную глубину, давать экспертизу
— Участвовать в подготовке контента (не спихивать на СММ создание смыслов и выдумывание практик)
— Создавать конверсию (вести в покупку), чтобы хотели купить именно у вас
Нам нужен человек, который:
— сам имеет большую базу контента, практик, техник
— участвует в подготовке презентаций, оффера, включён в создание продукта (не просто «читает по готовому»)
— надёжен в операционке, готов много снимать, пробовать, тестировать, работать вдолгую
— создаёт и ведёт контент в рамках лайфстайла: показывает свою жизнь, мышление, быт, восстановление, радости и трудности — через это рождается доверие и глубокая связь с аудиторией
С нашей стороны мы забираем:
— весь бюджет на маркетинг — вы не вкладываете свои деньги
— всю операционку и финансовые вопросы продвижения
— ведение социальных сетей (соцсети наши — мы полностью ведём их силами команды)
— все дизайны, монтаж, выкладку контента
— сбор лидов
— организацию рекламных кампаний, подкастов, премий, статей про вас
— большую команду специалистов: маркетинг, продажи, продукт, менеджмент
— помощь со стилем, речью, позиционированием
— подсказки, как снимать и что снимать, чтобы делать результат
Что вы будете делать
— вести прямые эфиры
— консультировать по техникам, фишкам, экспертизе нашу команду продукта и вебов
— снимать ролики на YouTube, подкасты, рилсы, плотно работать с нашим СММ
— быть лицом продукта на премиях, медиа-мероприятиях
— удерживать внимание, давать ценность, не лить воду
— экологично вести аудиторию к продукту
— давать команде быстрые сигналы: что заходит, где возражения
Образование и практика:
Психолог / семейный психолог / сексолог / психотерапевт / коуч по отношениям с сильной подготовкой.
Ключевое: у вас есть опыт консультаций и живых практик, а не только диплом.
Вы уверенно говорите о: выборе партнёра, повторяющихся сценариях, самоценности, близости, границах, конфликтах, переходе от «не получается» к устойчивым отношениям.
Будет преимуществом:
— Живая клиентская практика
— Опыт работы именно с женской аудиторией
— Опыт проведения разборов, консультаций, групповых форматов
— Опыт выстраивания отношений и пройденный путь к здоровым отношениям — это даёт вам глубинное понимание того, о чём вы говорите
Важно:
— Вы не «академичны» и не «эзотеричны» — вы ясны и убедительны
— Самостоятельность в контенте: вам есть что рассказать, и вы горите своим делом (с нас — упаковка и помощь)
— Вы даёте материалы маркетингу и методологу без постоянного «разжёвывания»
— Вы работаете без срывов дедлайнов
Что вы получите
— Работу с тёплой, лояльной женской аудиторией
— Достойный гонорар
— Команду маркетологов, методолога и проджекта (вы не один)
— Роль лица продукта, а не «фонового спикера»
— Прозрачность, взрослые договорённости, уважение к вашей экспертизе
Как откликнуться
В отклике на hh пришлите:
— Ссылку на ваш профиль, ваши ролики, портфолио
— Ваш профессиональный трек: образование, специализация, объём практики
— Готовность выполнить тестовое