улица Калашникова 28с1
В предприятие общественного питания требуется заведующий производством/технолог/шеф-повар
Мы динамично развивающееся, современное предприятие с отличной командой управленцев. На сегодняшний день это столовая и приготовление обедов в упаковке (на площади почти 500 кв метров), с последующей доставкой в офисы и другие коллективы нашего города.
Есть небольшой цех выпечки.
Имеется пул постоянных клиентов, который наш отдел продаж готов расширить.
Мы не ищем сотрудника, нам нужен второй ключевой член команды, наряду с исполнительным директором.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Готовность брать полную ответственность за свой участок работы.
- максимальную вовлечённость в производственный процесс.
- умение работать как в офисе за рабочим компьютером, так и внутри производства при необходимости.
- способность своим примером вдохновлять подчинённых на эффективную работу
- понимание технологических карт, умение разрабатывать новые блюда, а также навыки работы с соответствующим програмным обеспечением на должном уровне.
- понимание экономики производства и получение оптимального результата
И самый главный ваш навык для нас - это навык управления персоналом, потому как без этого навыка остальные имеют мало значения.
Что мы готовы дать взамен:
- мы готовы убрать ваш финансовый потолок и дать возможность зарабатывать выше любого рыночного предложения
- трудоустройство с первого дня сотрудничества
- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- режим работы 5/2
- оформление личной медицинской книжки за счёт компании
- вкусные бесплатные обеды
- возможность обучения и экскурсионные поездки с целью насмотренности за счёт компании
- возможность консультаций по психологии, финансовой и юридической защите за счёт компании
Если вы из другого региона, готовы вам помочь с релокацией.
Мы готовы дать полный карт бланш, ресурсы и возможность проявлять инициативу, без страха ошибаться.
Основные задачи заведующего производства:
- организация бесперебойной работы кухни-производства
- выполнение плана производства
- контроль качества выпускаемой продукции
- организация проведения инвентаризаций и взаимодействие с бухгалтером-калькулятором
- слаженная работа с руководителем.
Мы готовы максимально мотивировать и давать возможность расти и зарабатывать вместе с нами.
Остались вопросы - звоните, можем подробнее обсудить всё что вас интересует!