Ваша энергия нужна Северу!
Если вы не боитесь суровых условий и хотите стать частью масштабных энергетических проектов, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в ООО «БИС»! Здесь ценят опыт, ответственность и желание расти вместе с компанией.
Оплата труда
- Стабильная вахтовая оплата: достойный доход за каждый отработанный день
- Выплаты производятся дважды в месяц
- Дополнительные премии за качественное и своевременное выполнение работ
График и условия работы
- Вахтовый метод
- Рабочий день — 10 часов
- Работа на строительных площадках и производственно-технических зонах в условиях Крайнего Севера (Ненецкий АО)
- Оформление по ТК РФ
Обязанности
- Монтаж, прокладка и подключение силовых кабелей напряжением от 0,4 до 10 кВ
- Установка трансформаторных подстанций, щитов и распределительных устройств
- Проверка и наладка электрических цепей
- Выполнение монтажных, ремонтных и пусконаладочных работ на объектах энергетической инфраструктуры
Требования
- Опыт работы электромонтажником, электромонтером или техником-электриком от 1 года
- Знание правил монтажа и подключения силовых кабелей, работы с оборудованием до 10 кВ
- Умение читать электрические схемы
- Ответственность, внимательность, готовность к работе в условиях Крайнего Севера
- Среднее профессиональное образование по профилю/удостоверение электромонтажника
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Компенсация проезда до места работы и обратно
- Бесплатное проживание и питание на вахте
- Премии за отличную работу
О компании ООО «БИС» — стабильная компания с 3 основными направлениями: строительство линий электропередач (6–110 кВ), ремонт и строительство водоводов и газопроводов, а также возведение площадочных объектов. Мы реализуем крупные проекты на месторождениях и приглашаем в команду тех, кто готов работать на результат и развиваться вместе с нами!