Хабаровск
AV Group - крупнейшая компания СНГ, работающая по всей России в комплексном сервисе буровзрывных работ и изготовлении взрывчатых веществ, приглашает на работу механика:
Чем вам предстоит заниматься:
- Техническое обслуживание, диагностика и устранение неисправностей, ремонт техники.
- Обеспечение безаварийной и надежной работы всех видов оборудования, их правильной эксплуатации.
- Своевременный и качественный контроль за ремонтом и техническим обслуживанием оборудования.
- Работа с технической документацией и каталогами зап.частей.
- Ведение отчетной документации (ППР, заявки на зап.части, топливные отчеты, путевая документации и проч.).
- Руководство слесарной группой и персоналом (водители), самостоятельное выполнение ремонтных работ.
- Выпуск на линию техники. Работа с представителями заказчика (гл.энергетик, гл.механик, представители БДД, ОТ и ПБ).
- Составление годовой/квартальной потребности по зап.частям, расходным материалам, ТМЦ, необходимых для ремонта.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Специалиста с опытом работы механиком по эксплуатации и ремонту автомобильного транспорта.
- Специалиста с навыками работы на диагностическом оборудовании СКАНМАТИК.
- Наличие удостоверения контролер-диспетчер.
Работа у нас это:
- Работа в успешной производственной компании;
- Адрес рабочего места Хабаровский край, месторождение "Албазино";
- Режим работы - вахта (60/60 дней), доход указан за месяц вахты и месяц межвахты;;
- Проживание в вахтовом поселке (модульный комплекс с комнатами от 2-4 человек, есть спортзал, душевые, стирка в прачечной);
- Предоставляется питание на участке (горячее, трехразовое);
- Оплата проезда к месту работы и обратно за счет компании;
- Выдается спец. одежда и СИЗ;
- Неограниченные возможности для развития в компании;
- Профессиональная команда, которой мы гордимся!