Оператор/менеджер систем Честный Знак и ЕГАИС

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Завод
Мытищи (Московская область)
Коммунистическая улица 1

Если вы ищете место, где можно работать годами и быть уверенным в завтрашнем дне, — вы попали по адресу.

Мы — компания «ЗАВОД». Мы работаем на рынке пивной дистрибуции с 2019 года и за это время построили репутацию надежного поставщика. Наш портфель — это сбалансированное сочетание хитов продаж (стабильный объем) и интересных крафтовых позиций (хорошая маржинальность). Мы не гонимся за хайпом, мы строим системный бизнес.

Сейчас нам нужен не просто «активный сотрудник», а взрослый, ответственный профессионал, который хочет работать на стабильный результат и зарабатывать предсказуемые деньги.

• Прием, возврат и реализация товара в системах Честный знак и ЕГАИС;
  • Контроль подписания клиентами/поставщиками в ЭДО документов (отгрузка, аннулирование, исправления);
  • Решение всех вопросов, связанных с ошибкой выгрузки/загрузки в системах Честный Знак и ЕГАИС по приемке и реализации (активное взаимодействие с заказчиками и поставщиками);
  • Консультирование заказчиков/поставщиков по работе систем Честный Знак и ЕГАИС;
  • Проверка всех выгруженных/загруженных документов за день на наличие ошибок в ГИСМТ.

• Уверенный пользователь ПК;

• Высшее или среднее специальное образование;

• Опыт работы в 1С (желательно версия 8 Управление торговлей), системах Честный Знак и ЕГАИС;

• Быстрая обучаемость, внимательность, исполнительность, высокая степень ответственности, стрессоустойчивость, умение работать с большим объемом информации;

• Клиентоориентированность.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • График ПН - ПТ с 9.00 до 18.00 (на летний период возможна работа в субботу (очно/удаленно) до 4 часов, только выгрузка реализаций в ЧЗ/ЕГАИС, с доплатой 3 000 руб./смена);
  • Своевременная выплата ЗП;
  • Корпоративные мероприятия.