улица Революции 2
Ключевые задачи (обязанности):
Планирование и расписание: Ведение календаря руководителя. Организация встреч, созвонов с заказчиками, выездов на объекты
Работа с заказчиками: Первичная коммуникация (звонки, мессенджеры, почта). Консультация по базовым вопросам услуг студии, запись на замеры и презентации проектов. Сбор обратной связи.
Документооборот: Подготовка договоров, смет, актов выполненных работ. Систематизация коммерческих предложений. Ведение базы клиентов (CRM) и архива проектов.
Работа с поставщиками: Обработка заявок на отделочные материалы, мебель, свет. Сравнение счетов, согласование сроков поставок. Решение оперативных вопросов
Контроль закупок: Мониторинг наличия материалов по спецификациям дизайнера, отслеживание дефектов и возвратов.
Мы ожидаем, что вы:
Уверенно владеете ПК (Word, Excel, Google Docs) и готовы освоить нашу CRM
Имеете грамотную устную и письменную речь (переписка с заказчиками — лицо компании).
Умеете приоритизировать задачи, держать в голове 3–5 процессов одновременно.
Понимаете базовую логику ремонта (отличие штукатурки от шпаклёвки, что такое «ремонт под ключ») — будет преимуществом.
Опыт работы с поставщиками стройматериалов или у дизайнеров интерьера — плюс.
Условия работы:
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Офис в центре города + возможны выезды на объекты.
Зарплата: оклад [сумма] + премия за выполнение KPI (например, за отсутствие срывов поставок или положительные отзывы клиентов).
Почему мы:
— Маленькая, но растущая студия, вы будете правой рукой владельца.
— Прямое влияние на скорость и качество проектов.
— Можно предлагать идеи по оптимизации процессов.