вл4с3
Ваша энергия — наш драйвер перемен!
Хотите стать частью команды, где ценят инициативу, экспертизу и личный вклад? Присоединяйтесь к нам на позицию Дежурного техника и внесите свой вклад в бесперебойную работу современного фармацевтического производства!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, «белая» зарплата и прозрачная система мотивации;
- Сменный график: 1/3 с 18:00 до 08:00 по будням и с 8:00 до 8:00 по выходным;
- ДМС со стоматологией, компенсация фитнеса и спорта;
- Обеспечение питанием и всем необходимым для успешной работы;
- Работа в команде экспертов, где ценится инициатива и поддержка.
Ваши задачи:
— Контроль за исправной работой электрооборудования, электрических сетей, систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения;
— Обход и осмотр производственного и лабораторного оборудования;
— Оперативное выявление и устранение неисправностей;
— Ведение технической документации и отчетности;
— Взаимодействие с инженерами и другими специалистами для обеспечения бесперебойной работы оборудования.
— Среднее профессиональное образование (техническое, электротехническое или смежное); — Готовность работать в сменном графике, включая ночные смены;
— Ответственность, внимательность, умение быстро реагировать на внештатные ситуации;
— Навыки работы с технической документацией;
— Опыт работы не требуется — всему научим!
О компании Мы — динамично развивающаяся фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и дистрибуции лекарственных препаратов и медицинских изделий. С 2014 года мы строим бизнес на инновациях, экспертизе и командной поддержке. Присоединяйтесь к нам и воплощайте идеи в жизнь вместе с профессионалами отрасли!