Будем рады пригласить вас в нашу команду uSky Transport (FZE) на позицию Главного инженера (инженера-электроника).
- Участие в создании сложного, но нужного продукта
- Компенсация авиабилетов для перелета в ОАЭ, страховка и рабочая виза
- Поддержку при переезде, мягкий период адаптации с участием HR - менеджера, помощь и взаимодействие с техническими специалистами головного офиса в г. Минске
- Задачи, способствующие профессиональному росту
- Проживание за счёт компании в ОАЭ в корпоративных апартаментах
- Трансфер до/с работы
- Новый комфортабельный офис: есть зона отдыха, мини-сад, комната приёма пищи
- Работа в офисе 5/2, с 9:00 до 18:00 (удалённого формата нет)
- Честное сотрудничество, уровень заработной платы мы обсудим с вами на встрече
Вам предстоит выполнять:
- Обеспечение функционирования (безаварийной эксплуатации) транспортно-инфраструктурных комплексов в составе рельсо-струнной эстакады, объектов инфраструктуры (платформенные двери, зарядные станции, системы микроклимата, электропитания и видеонаблюдения) на территории г. Шарджа (ОАЭ)
Обслуживание комплексов и составных частей транспортно-инфраструктурных объектов
Подготовка к эксплуатации и предрейсовый контроль/осмотр
Эксплуатация линий (в качестве оператора)
Внеплановое обслуживание, диагностирование, дефектовка, локализация и устранение мелких неисправностей
- Работа с документацией (в т.ч. проектной, конструкторской)
- Документирование и ведение отчётности по эксплуатации, включая идентификацию, группирование и анализ данных
- Внесение предложений по совершенствованию методик и конструкций
Наши ожидания от вас:
- Высшее техническое образование в сфере автотранспорта
- Опыт работы специалистом по эксплуатации, испытаниям автотранспортной техники, конструктором от 2 лет
- Знание устройства автотранспорта (преимущество - городской коммунальный), принципов функционирования систем и узлов, основ автоэлектроники
- Умение читать техническую и проектную документацию
- Навыки работы с нормативными документами
- Уровень владения русским и английским языками – не ниже Upper-Intermediate (переписка, общение и работа ведется на двух языках)
...
Меня зовут Анастасия.
Я буду вашим персональным HR-менеджером. Всегда рада ответить на ваши вопросы в чате и по телефону. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и вместе мы сможем достичь больших результатов!
* вакансия открыта в связи с перспективной потребностью в работнике