Учитель химии и биологии

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Тула
улица Революции 5А

Вдохновляй, обучай, открывай новое вместе с нами!

Ты любишь химию и биологию, умеешь зажигать интерес к науке и хочешь расти профессионально? Тогда тебе к нам!

Частная школа ТОП приглашает креативного и талантливого учителя химии и биологии, который готов стать частью команды единомышленников и внести вклад в развитие будущих лидеров IT и науки.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков химии и биологии для школьников.
  • Разработка и внедрение авторских методик, интерактивных заданий и практических экспериментов.
  • Поддержка и развитие интереса учеников к предмету через проекты, кружки, олимпиады.
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в раскрытии потенциала
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.

• Высшее педагогическое или профильное образование (химия, биология).
  • Опыт преподавания от 1 года.
  • Умение объяснять сложное простым языком, использовать современные образовательные технологии.
  • Креативность, инициативность, желание развиваться и делиться знаниями.
  • Готовность работать в команде и поддерживать атмосферу сотрудничества.

Условия и преимущества:

• Работа в инновационной образовательной среде с современным оборудованием.
  • Свободный график и возможность согласовать рабочие часы.
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • Поддержка профессионального роста: обучение, участие в конференциях, карьерные перспективы.
  • Дружная команда, обмен опытом, вдохновляющая атмосфера.

О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования с 16-летней историей успеха. Мы создаём уникальную образовательную экосистему, где каждый может реализовать свой потенциал и построить карьеру мечты. Присоединяйся к нам и стань частью будущего образования!