Массажист

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Мой фитнес
Петрозаводская улица 15к5

Массажист в женский фитнес-клуб «Мой фитнес»

В фитнес-клуб для женщин «Мой фитнес» требуется мастер массажа для сотрудничества на сдельной оплате.

У нас уже есть поток клиентов клуба, которым интересны массаж, восстановление после тренировок, снятие напряжения и уход за телом. Нам нужен специалист, который сможет несколько раз в неделю находиться в клубе по несколько часов, чтобы гости могли записаться на массаж заранее или спонтанно — прямо во время посещения клуба.

Что нужно делать:

— проводить массажные процедуры для клиентов клуба, обертывание и скрабирования.;

— консультировать гостей по видам массажа;

— поддерживать порядок и уют в массажном кабинете;

— помогать формировать постоянную клиентскую базу внутри клуба.

• Консультирование клиентов клуба, подбор оптимальных программ (классический, антицеллюлитный, спортивный или лимфодренажный массаж).
  • Соблюдение строгих правил гигиены, дезинфекция рабочих поверхностей и оборудования между сеансами.
  • Содержание кабинета в чистоте согласно санитарным нормам (СанПиН).
  • Своевременное ведение внутренней отчетности, учет расходных материалов.

Что должен знать и уметь специалист:

• Анатомия и физиология: глубокое понимание строения мышечной, костной и нервной систем человека, а также лимфо- и кровообращения.
  • Техники и приемы: владение различными техниками (поглаживание, разминание, вибрация, растирание), знание их физиологического воздействия на организм.
  • Документация и сертификаты: для выполнения медицинского массажа требуется профильное среднее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитация.

— сдельную оплату, 40% от услуги по прайсу;

— уже существующий поток клиентов фитнес-клуба;

— гибкий график: несколько раз в неделю по договорённости;

— комфортное рабочее пространство;

— возможность развивать своё направление внутри клуба.

• Массажист самостоятельно формирует свой клиентских поток, для этого нужно находиться в клубе в Прайм-тайм и предлагать услуги после тренировок.

Нам важно:

— опыт работы массажистом;

— профильное образование или сертификаты;

— аккуратность, ответственность, доброжелательное общение с клиентами;

— желание работать на результат и выстраивать долгосрочные отношения с гостями клуба.

Если вы любите своё дело и хотите работать в живом фитнес-пространстве с активной аудиторией — будем рады знакомству.