Кондратьевский проспект 15к5
Мы — проектная компания с 15-летним опытом в промышленном и гражданском строительстве (включая медицинские и социальные объекты, а также проекты для МО РФ).
Приглашаем в команду начинающего инженера‑сметчика. Если вы стремитесь освоить эту профессию и готовы развиваться в сфере сметного дела — мы поможем вам сделать первые шаги и закрепиться в перспективном направлении.
Проекты и развитие: У нас текущий поток проектов — военные городки, на которых можно системно отработать навыки и «набить руку».
Далее — переход на более сложные и интересные объекты, как пример, спортивный комплекс в г. Кронштадт.
Важно: Мы ищем начинающего специалиста, готового активно учиться и при этом эффективно выполнять большой объём базовых задач. Предлагаем поддержку в профессиональном развитии и возможность на практике освоить ключевые навыки. Если у вас есть базовый опыт, но не хватает части навыков — научим.
Ключевое — готовность работать, вникать и расти.
Задачи:
- проверка содержания и оформления ведомостей объёмов работ (по установленной форме) за проектным отделом;
- оформление конъюнктурного анализа;
- подготовка ведомостей объёмов работ к прохождению государственной экспертизы (Главгосэкспертизы);
- формирование в сметах ссылок на соответствующие объёмы работ.
- Образование-высшее;
- Опыт работы с большими объемами позиций (до 1000 наименований) будет преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы, в особенности Excel);
- Внимательность, пунктуальность, исполнительность, готовность к работе с большим объемом данных. Адаптивность к нагрузкам и рутине.
- официальное оформление, полностью «белая» заработная плата, уровень реально обсуждается, мы готовы рассмотреть ожидания кандидата;
- оплата переработок без скрытых условий;
- график 5/2, мягкое начало и окончание рабочего дня (с 08.00- 9:30 до 17.00 - 18:30);
- ДМС, корпоративные мероприятия (весело и с размахом гуляем летом за городом и в Новый год в ресторане), подарки детям и поддержка в значимых и трудных ситуациях;
- скидка на спортивный абонемент в фитнес центр рядом с офисом;
- прохождение за счет Организации экзамена, включение в реестр;
- система Наставничества и передача опыта;
- комфортный офис рядом с ст. м. Пл Ленина, уютная кухня, кофемашина.
О команде: придя к нам, вы попадаете в рабочую среду без лишнего формализма: комфортный коллектив, адекватное руководство и выстроенные процессы.
В команде — сильные инженеры, которые готовы делиться опытом и помогать разбираться в сложных задачах.
Мы заинтересованы в росте сотрудников и вкладываемся в развитие внутри компании.
Наш адрес: пр. Кондратьевский 15, ближайшая станция метро пл. Ленина. Вам подойдет почти любой маршрут общественного транспорта — все дороги ведут к нашему офису.