3-й проезд Перова Поля 4А
Вдохни жизнь в город! Стань частью команды, которая делает улицы ярче и бренды заметнее!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ. Дополнительные премии за качественную и своевременную сборку рекламных конструкций.
График и условия работы Работа на территории работодателя, полный рабочий день по графику 5/2, смены по 8 часов. Возможны ночные смены при монтаже крупных объектов. Оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Сборка и монтаж рекламных конструкций (вывески, объемные буквы, лайтбоксы и др.)
- Постобработка изделий: шлифовка, покраска, склейка, финишная отделка
- Работа с различными рекламными материалами: пластик, акрил, ПВХ, композит, пленки
- Участие в выездных монтажах на объектах заказчиков
- Контроль качества сборки и монтажа
- Соблюдение техники безопасности
Требования
- Опыт работы макетчиком-монтажником или монтажником рекламных конструкций от 1 года
- Знание свойств и особенностей рекламных материалов
- Умение работать с ручным и электроинструментом
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
- Готовность к работе в ночные смены и выездам на объекты
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и соцпакет
- Премии за качественную работу
- Компенсация проезда до места монтажа
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможность профессионального роста
О компании Мы — команда энтузиастов, объединённых страстью к созданию яркой и эффективной рекламы. С 2020 года мы воплощаем самые смелые идеи, делая бизнес наших клиентов заметнее. Присоединяйся к нам и стань частью креативной среды, где ценят твой вклад и профессионализм!