Мастер-приёмщик / Сервис менеджер

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Bring Auto
Лужская улица 3к2
Мы - сеть автосервисов "Bring Auto" - мультибренд, развал/схождение, шиномонтаж. Весь спектр услуг по слесарному ремонту, кроме кузовни и малярки. В нашу команду требуется мастер-приемщик.

• Прием входящих звонков, консультирование и запись клиентов

• Согласование стоимости работ, запчастей, сроков ремонта

• Прием автомобилей в работу, выдача автомобилей

• Оформление заказ-нарядов, прием оплаты

• Консультирование, подбор и заказ запчастей (во время отсутствия менеджера по подбору запчастей)

• Планирование загрузки ремзоны, управление коллективом механиков

• Контроль чистоты и порядка на станции

• Уверенное управление автомобилем с любым типом трансмиссии

• Общие теоретические знания устройства автомобилей

• Умение общаться с людьми, грамотная устная и письменная речь

• Опрятный внешний вид

• Рабочий день с 10-00 до 21-00
  • График 4/2
  • Оплата на испытательный срок 3000 в день, испытательный срок - не более 1 месяца. После - 100 000-160 000 в месяц. Мы рассматриваем кандидатов с различным опытом работы. Чем обширнее ваши опыт, знания и навыки, тем быстрее вы сможете влиться в наш коллектив и рассчитывать на верхнюю границу заработной платы. Мы будем только этому рады и максимально способствовать вам в этом!
  • Ежегодная индексация ЗП, премии и бонусы
  • Чистый и тёплый бокс, бесплатный кофе, чай, печеньки
  • Профессиональный и дружный коллектив, без текучки, корпоративные мероприятия и выезды
  • Обслуживание своего автомобиля в наших СТО на льготных условиях(запчасти и работы без наценки станции)
  • Возможность карьерного роста - у нас в планах дальнейшее развитие и открытие еще нескольких точек

"Bring Auto" успешно работает с 2005 года. У нас стабильная и честная оценка на Яндекс картах 5.0, из года в год награда "Хорошее место" наша. Доверие клиентов - для нас не просто набор букв. Мы строим наш Автосервис - таким, в который хотели бы приезжать сами.

У нас дружный коллектив, адекватное руководство и собственники, работающие со всем коллективом наравне. Мы любим и уважаем своих клиентов и сотрудников. Мы в поисках активного и вовлеченного сотрудника близкого нам по духу. Если ты любишь свое дело и готов работать, звони по указанному телефону и приходи на собеседование. До встречи!