В нашу компанию требуется:
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Компания Интерия Юг - 20 лет на рынке строительно-отделочных материалов юга России. Партнерами Нашей Компании являются лидирующие производители в этих сферах. Мы поставляем продукцию в розничные торговые объекты по всей территории СКФО, Краснодарского края и республик.
Стабильная заработная плата: оклад 51000 рублей "на руки" после вычетов; Совокупный доход от 90 000 до 130 000 руб ."на руки"( у действующих сотрудников нашей компании на этой должности в данный момент такая зарплата, потолка нет).
- Нормированный график работы 5/2 с 09.00-18.00; СБ и ВС - выходные;
- Характер работы разъездной;
- Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока - 3 мес.;
- Комфортный ввод в должность, поддержка действующих Региональных менеджеров;
- Если есть необходимость проживать в регионе работы - оплата жилья и коммунальных услуг;
- Работа на автомобиле компании ( Лада Веста, АКПП, кондиционер, расчет топлива по системе ГЛОНАСС);
- Офисный день - пятница (пгт. Горячеводский, ул. Георгиевское шоссе 5 км.);
- Стажировка в офисе компании 2 недели, оплачивается в соответствии с окладом 65 000 руб./мес.
- На этапе стажировки предусмотрены лекции о товаре и посещения торговых точек с наставником;
- Социальные льготы и гарантии предусмотренные ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные и отпуска;
- Комфортный офис;
- Комплексные обеды от компании;
- Дополнительно оплачиваем фитнес клуб +2500 руб. в месяц, по желанию. Либо 50% стоимости от абонемента на 1 мес. занятий ( после прохождения испытательного срока);
- Оплата дополнительного образования 50% от стоимости программы ( Обучение можно проходить только по программам непосредственно связанным с профилем работы);
Большая удобная парковка для сотрудников;
- Подарки детям сотрудников на Новый Год;
- Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
Требования к должности:
- Опыт в B2B продажах от 2-х лет. (Торговый представитель, менеджер по продажам, супервайзер.)
- Продвигать бренд компании в регионе;
- Посещение уже существующих корпоративных клиентов (клиентская база наработанная);
- Поиск новых клиентов в закреплённом секторе СКФО;
- Проведение переговоров с новыми клиентами, с целью привлечения к сотрудничеству и увеличения объёма продаж, обсуждение договорных условий, ценовой политики;
- Активно продавать в сегменте B2B: проводить переговоры, презентации, заключать сделки;
- Проводить анализ конкурентов;
- Участвовать в выставках;
Как мы видим вас:
- Человека, которому нравится продавать;
- Умеющего вести переговоры с ЛПР;
- Энергичного, коммуникабельного, нацеленного на результат;
- Не боящегося конкурентов;
- Профильное образование - Экономика/Коммерция/Маркетинг;
- Трудолюбие, ответственность, порядочность и исполнительность.