улица 2-й Пятилетки 91
Ваша команда — наша сила!
Компания «Аминохим» приглашает бригаду арматурщиков и бетонщиков для участия в строительстве новых производственных цехов на современной площадке в г. Рошаль (Московская область). Если вы готовы к интересным задачам, цените стабильность и хотите работать на предприятии с передовыми технологиями — присоединяйтесь!
Готовы сотрудничать как с уже сформированной бригадой специалистов, так и с отдельными специалистами, готовыми стать частью мобильной бригады.
Нас также заинтересуют специалисты, желающие переехать из других регионов.
Ваши задачи:
- Выполнение работ по армированию и бетонированию конструкций различной сложности.
- Монтаж и вязка арматурных каркасов, сеток, закладных деталей.
- Установка опалубки, подготовка и заливка бетонных смесей.
- Контроль качества выполняемых работ, соблюдение технологий.
- Участие в заливке фундаментов, перекрытий, стен и других конструкций.
- Работа с ручным и механизированным инструментом.
- Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности.
- Опыт работы в строительстве приветствуется.
- Умение работать в команде, ответственность, исполнительность.
- Готовность к физическому труду и работе на открытом воздухе.
- Знание технологий армирования и бетонирования.
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата, выплаты без задержек.
- Работа на современном, развивающемся предприятии.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах.
- Предоставление бесплатного жилья, спецодежды и вкусных обедов.
О компании ООО «Аминохим» — ведущий российский производитель поверхностно-активных веществ и сырья для бытовой химии, косметики и нефтедобычи. Мы постоянно развиваемся, внедряем новые технологии и заботимся об экологии региона. Наши клиенты — крупнейшие отечественные и зарубежные компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!
Нажимайте кнопку "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время. Либо ЗВОНИТЕ по номеру в объявлении, чтобы узнать подробности и задать вопросы.