1-й Предпортовый проезд 15
Ищем харизматичного преподавателя йоги.
Мы - сеть из четырех уютных фитнес-студий в Санкт-Петербурге, и сейчас мы находимся в поиске не просто тренера, а настоящего лидера. Нам нужен крутой специалист по йоге, который умеет зажигать сердца, вести за собой людей и искренне радуется их результатам.
Если для вас йога - это не просто набор асан, а инструмент трансформации, и вы умеете доводить клиентов до крутых результатов, мы очень хотим с вами познакомиться!
Кого мы ищем:
Лидера и мотиватора. Вы умеете заряжать энергией, после ваших тренировок хочется сворачивать горы и возвращаться снова.
Наставника, ориентированного на результат. Вы не просто "читаете" программу, вы следите за прогрессом каждого ученика, корректируете его путь и радуетесь его победам как своим собственным.
Создателя комьюнити. К вам приходят не просто на йогу, к вам приходят за атмосферой, поддержкой и общением.
Что предстоит делать:
Проводить групповые (возможно и персональные) тренировки по йоге (с разным уровнем подготовки).
Оценивать исходные данные клиентов, ставить вместе с ними цели и системно отслеживать их прогресс.
Мягко, но уверенно мотивировать клиентов не бросать занятия и соблюдать регулярность.
Погружаться в жизнь студии, общаться с клиентами до и после занятий, выстраивая долгосрочные, теплые отношения.
Часы преимущественно вечерние. В 21.00, 90 или 60 минут. Понедельник/ четверг/ можно выходные, в выходные время можно обсудить. Пожалуйста, сразу взвесьте свои возможности по работе в вечерние часы!
Наши ожидания от вас:
Опыт преподавания йоги, сертификаты обучения обязательны
Глубокое понимание анатомии, биомеханики и физиологии (умение адаптировать практику под особенности здоровья, в том числе для спины и позвоночника).
Высокий уровень эмпатии, коммуникабельность и мощная позитивная энергетика.
Готовность работать в команде и развиваться вместе со студией.
Работу в стабильной, развивающейся сети студий в Санкт-Петербурге.
Лояльную, вовлеченную аудиторию.
Прозрачную и достойную систему мотивации (прогрессирующая ставка от 1100 до 1500 за полуторачасовое занятие). Группа до 14 человек!
Своевременная выплата зарплаты.
Комфортные залы, современное оборудование и классную команду единомышленников.
Чувствуете, что это про вас? Откликайтесь на вакансию и обязательно прикрепите к резюме пару предложений о том, как вы отслеживаете прогресс своих учеников и что помогает вам их мотивировать. Ждем вас в нашей команде!