▌ Вакансия разнорабочего
Место работы: Московская область, город Подольск (горшечные цветы, рассада овощная, плодовых деревьев, кустарников - не теплица)
Работа в торговом зале садового центра включает полив цветов, уборку помещения, погрузочно-разгрузочные работы.
Условия труда:
Спецодежда не предоставляется, работа выполняется в своей одежде и обуви. Медицинская книжка не требуется. Службы безопасности на объекте нет. Опыт работы не обязателен.
График работы:
Дневная смена: 6\1 или 7\0 по 11 часов + 1 час на питание и перерывы. Время смены: с 9 утра до 9 вечера.
Оплата труда:
Фиксированная ставка за смену длительностью 11 часов составляет 3500 рублей.
Дополнительные условия:
Предоставляется бесплатное проживание в квартире, рассчитанной на четырех человек в комнате. Расстояние до места работы пешком занимает около пяти минут. Авансы выплачиваются по понедельникам по запросу в размере 4000 рублей. Оформление осуществляется исключительно по договору самозанятости. Расчет производится в последний день вахты. Минимальная продолжительность вахты составляет 30 смен.
В НАШЕЙ КОМПАНИИ БОЛЕЕ 500 ОБЪЕКТОВ ДЛЯ РАБОТЫ ВАХТОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕКСТ ВАКАНСИИ
РАБОТА ТОЛЬКО ВАХТОЙ С ПРОЖИВАНИЕМ НА НАШЕМ ОБЪЕКТЕ
ТОЛЬКО ЗВОНКИ!