Полтавский проезд 3
Полтавский проезд 3
ROXY-KIDS – международный бренд товаров для малышей и мам!
Наш головной офис находится в Санкт-Петербурге, а фирменная продукция представлена в детских магазинах в 17 странах и на крупнейших маркетплейсах, таких как Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Детский мир.
Мы ищем профессионала, который будет управлять продвижением наших брендов на маркетплейсах и помогать нам достигать поставленных результатов!
- Разработка и реализация стратегии продвижения продукции на маркетплейсах (Озон в приоритете, Яндекс Маркет, Детский Мир) 500+ sku;
- Расчет, согласование и последующий контроль план/факта рекламного бюджета;
- Выполнения плана по выручке за квартал;
- Работа с рекламными кампаниями (в т.ч. медиа), оптимизация, глубокий анализ эффективности, анализ воронки продаж на ежедневной/еженедельной основе;
- Ведение отчетности по ключевым показателям;
- SEO-оптимизация карточек на основе анализа поисковых трендов и конкурентной среды;
- Генерация и тестирование гипотез, фиксирование результатов;
- Взаимодействие с менеджерами по маркетплейсам для достижения общей цели выполнения плана;
- Отслеживание изменений работы маркетплейсов и сервисов в части появления новых типов РК, изменения их настроек, появление новых фич, разного рода ограничений и т.д.
- Опыт работы с рекламными инструментами Озон не менее 2-х лет;
- Уверенное знание ЛК Озон, Яндекс Маркет, Детский мир (будет плюсом);
- Умение планировать рекламные бюджеты;
- Умение анализировать результат на цифрах и делать выводы;
- Умение пользоваться сторонними сервисами аналитики МП;
- Уверенный пользователь Google Sheets, MS Excel;
- Опыт работы с большим количеством SKU (300+) будет плюсом;
- Аналитический склад ума, ориентация на результат;
- Инициативность, вовлеченность, креативное мышление.
- Работа только в офисном формате, удаленная работа не предусматривается;
- Оклад на руки 90 000 руб./мес. + квартальная премия при выполнении плана 50 000 руб. (после испытательного срока);
- Испытательный срок 3 месяца (по результатам работы может быть сокращен до 2 месяцев);
- Готовность на этапе отбора выполнить тестовое задание.
- График работы 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни);
- Официальное оформление (выплаты 2 раза в месяц);