Менеджер по продажам

Работодатель: Джоли
Истра (Московская область)
Фабричная улица 6
Более 6 лет

Компания «Орехпродукт» - лидер в сфере производства ингредиентов из орехов и полуфабрикатов из них для пищевой промышленности. В своем производстве мы используем самые современные технологические методики и отборные сорта лучших ореховых культур благодаря чему качество произведенного сырья «Орехпродукт» не уступает лучшим зарубежным аналогам.

На рынке наша компания существует уже более 10 лет и продолжает активно расти.

Сейчас в свою команду на длительный срок мы ищем менеджера по продажам, желающего развиваться вместе с нами.

Что мы готовы предложить:

• Работу в стабильной компании с востребованным продуктом;
  • Доброжелательную атмосферу в коллективе;
  • Вовлечённого руководителя;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Возможность реализовать свой потенциал в полной мере;
  • Заработную плату без задержек;
  • Гибкий график работы 5/2, 9:30-18:00;
  • Место работы: Московская область, Истринский район, с. Новопетровское, ул. Фабричная, д. 6.

• Разрабатывать методы продажи товаров и услуг, которые продает компания, и их продвижения на рынок;
  • Анализировать рынок, потребности покупателей и предложения конкурентов;
  • Готовить коммерческие предложения, проводить переговоры и заключать договоры;
  • Активно искать клиентов и развивать долгосрочные партнерские отношения с ними, вести клиентскую базу;
  • Проводить презентацию товаров и услуг;
  • Контролировать оплату, доставку и получение товаров и услуг по заключенным договорам;
  • Консультировать клиентов и собирать с них обратную связь по товарам и услугам;
  • Поддерживать контакт с постоянными клиентами, перезаключать договоры с ними;
  • Анализировать объемы продаж и готовить отчеты по результатам анализа.

Что нам важно:

• Релевантный опыт работы в сфере пищевой промышленности;
  • Необходимо обладать хорошими коммуникативными навыками, умением убеждать и презентовать продукт. Знание рынка, умение работать в команде и быть ответственным.