Senior Operations Manage

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: MAREE

MAREE - международный beauty-бренд и бестселлер на Amazon US. Наши продукты уже выбрали более 3 000 000 клиентов в США, а мы продолжаем расти, запускать новые категории и усиливать продуктовую разработку.

Сейчас мы ищем Senior Operations Manager / Operations Project Manager в команду R&D, человека, который хочет вырасти в Operations Lead и построить операционную инфраструктуру направления с нуля.

Нам нужен человек, который умеет разбираться в хаосе, раскладывать процессы по полочкам, настраивать систему контроля, видеть слабые места и делать так, чтобы команда работала быстрее, точнее и прозрачнее.

Чем предстоит заниматься

• Выстраивать операционную систему внутри команды R&D, продуктовой разработки и закупок.
  • Создавать регламенты, SOP, шаблоны, правила работы с документами и файлами.
  • Контролировать KPI команды, следить за регулярным обновлением метрик.
  • Помогать выстроить учёт по проектам. Искать узкие места в процессах и предлагать решения.
  • Внедрять автоматизации, ботов, AI-инструменты, дашборды и элементы ERP / CRM.

Кого мы ищем

Нам подойдёт человек, который уже имеет сильный опыт в операционном менеджменте, проектном управлении, бизнес-процессах, IT, e-commerce или продуктовой среде.

Важно, чтобы вам было интересно не просто “координировать”, а именно строить систему: разбираться, почему что-то не работает, устранять хаос, создавать правила и добиваться, чтобы команда им следовала.

Что важно по навыкам

• Опыт выстраивания процессов, операционных систем или инфраструктуры с нуля.
  • Сильный project management: задачи, сроки, статусы, контроль исполнения.
  • Отличное владение Google Sheets / Excel: сложные таблицы, формулы, отчёты, дашборды.
  • Умение работать с метриками, KPI и управленческой отчётностью.
  • Опыт работы с Trello, Jira, Confluence, ClickUp или аналогичными инструментами.
  • Понимание CRM / ERP-систем, например AmoCRM, 1C, Bitrix24 или аналогов.
  • Интерес к автоматизации, AI-инструментам, ботам и no-code / low-code решениям.
  • Английский язык от B2, чтобы свободно читать, писать и общаться в рабочем темпе.

Какой человек у нас приживётся

• Вы любите порядок и плохо переносите хаос.
  • Вам нравится, когда всё разложено по папкам, таблицам, статусам и ответственным.
  • Вы замечаете ошибки раньше, чем они становятся проблемой.
  • Вы умеете быть настойчивым и добиваться исполнения без лишней жёсткости.
  • Вам интересно работать с продуктом, процессами, цифрами и автоматизацией.
  • Вы не боитесь руками залезть в таблицу, задачу, регламент или процесс.
  • Вы хотите не просто занимать позицию, а вырасти в сильного операционного руководителя.

Что мы предлагаем

• Релокацию в Китай за счет компании: помогаем с визой, подключаем визового агента, компенсируем перелет и помогаем с поиском жилья через риелтора. По запросу также поможем организовать страховку.
  • Офис в Гуанчжоу: рядом метро, панорамные окна и сад с капибарами в 5 минутах. Да, капибары настоящие. Да, это важный бенефит.
  • Высокую стабильную заработную плату и понятные условия сотрудничества.
  • Погружение в Amazon US, beauty-рынок и продуктовую специфику бренда.
  • Реальное влияние на продукт: не “наблюдать за процессом”, а принимать решения, которые определяют, каким продукт выйдет на рынок.
  • Близость к производству: фабрики, образцы, тесты, материалы, упаковка, технологическая часть — всё то, что обычно скрыто за красивой картинкой на маркетплейсе.
  • Сильную команду без лишней бюрократии: у нас ценят скорость, ответственность, здравый смысл и людей, которые умеют доводить до результата.

Если вам нравится не просто управлять задачами, а строить систему, в которой команда начинает работать быстрее, точнее и спокойнее, будем рады познакомиться.