Очаковское шоссе 28с2
Очаковское шоссе 28с2
Более 6 лет
Мы - стремительно развивающаяся строительная Компания, специализирующаяся на возведении уникальных загородных домов сегмента "Комфорт" и выше.
Мы не просто строим еще один дом, мы превращаем мечту наших клиентов в реальность.
На сегодняшний день мы активно ищем ответственного и знающего свое дело Прораба с опытом работы на руководящей должности от 3-х лет в строительстве газобетонных и каркасных домов.
- Долгосрочное сотрудничество, стабильная загрузка работой (строим круглогодично);
- Пятидневную рабочую неделю (но, в период загруженности, нужно быть готовым работать 6/1);
- Прозрачную систему премирования: премии за закрытие этапов строительства, бонус за количество подконтрольных объектов, отсутствие верхней планки по заработку;
- Карьерный и финансовый рост;
- Возможность развиваться профессионально и расти вместе с нами!
- Готовы обсуждать условия сохранения оклада в случае спада в несезон;
Что будет входить в обязанности:
- Планирование, координация и организация строительных работ "с нуля и до ключей";
- Контроль качества, сроков и технологий выполнения работ (включая материальную ответственность);
- Своевременное выявление потребностей в материалах, технике, кадрах и прочих необходимых ресурсах., составление заявки на материалы и организация их приёмки;
- Организация быта рабочих и охрана труда;
- Ведение регулярной отчетности по проделанной работе, участие в планерках, своевременное информирование руководство о внештатных ситуациях на объекте.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет строительное образование (предпочтительнее по специальности "Промышленное и гражданское строительство");
- Имеет в наличии квалифицированных рабочих (сработанные бригады) - обязательно;
- Имеет опыт строительства каркасных и газобетонных домов от 6-ти лет, управленческий опыт в качестве прораба от 3-х лет (руководство коллективом до 100 человек);
- Знает нормативную базу в сфере строительства (законодательство РФ, ГОСТ, СНиП, СП) и проектную документацию, умеет читать чертежи, работает с ними (включая внутренние инженерные системы) - обязательно;
- Готов работать на результат и, если того требуют обстоятельства, в графике 6/1, мобилен, готов ездить по объектам в пределах Московской области;
- Имеет опыт ведения 4-5 объектов одновременно;
- Умеет общаться и с рабочими, максимально четко ставить им задачи и организовывать процесс на всех этапах строительства;
- Уверенный пользователь ПК, владеет программами Word, Excel;
- Знает AutoCAD;
- Активно использует в работе Telegram, WhatsApp, Bitrix24 и прочие инструменты для оперативной коммуникации.