Новоалексеевская улица 16с10
Мы ищем архитектора, который понимает: настоящий город начинается с комфортных дворов, оживленных набережных и безопасных маршрутов. Вы будете создавать не просто здания, а живую, удобную среду вокруг них.
Ваш вклад в городскую среду:
Формирование комфортной среды: Работа над благоустройством жилого комплекса, кварталов, жилых участков.
Комплексное развитие территорий: Участие в команде архитекторов, где благоустройство не идет «довеском» к дому, а проектируется как равноправная и ключевая часть проекта.
Баланс функций и комфорта: Разработка концептуальных решений не только для жилых зданий, школ и детских садов, но и для прилегающих территорий, детских и спортивных площадок, зон отдыха.
Детали среды: Расчет ТЭП (в части благоустройства и озеленения), подготовка альбомов и презентаций, где основное внимание — связанности территории, материалам покрытий и малым формам.
Творчество в интересах людей: Участие в конкурсах, быстрые эскизы и подача идей, как сделать пространство востребованным и живым.
Нам нужен тот, кто:
Показывает портфолио, где важную роль играет двор, парк, сквер, набережная или детская площадка.
Имеет высшее архитектурное образование (понимает нормы, но не боится их творчески интерпретировать ради комфорта людей).
Знает и любит нормы благоустройства.
Умеет работать с документацией по планировке территории.
Имеет опыт проектирования именно общественных пространств, парков, набережных, скверов.
Мы создаем среду для себя. И для вас:
Забота о здоровье: ДМС после испытательного срока.
Удобное место: м. Алексеевская (хорошая транспортная доступность).
Стабильность и прозрачность: Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата.
Работа в команде единомышленников: 5/2, на выбор с 8 до 17 или с 9 до 18 или с 10 до 19).
Давайте вместе делать город удобнее. Ждем ваше портфолио с акцентом на среду!