ГБУЗ МО «Чеховская больница» приглашает на работу целеустремленного врача-невролога для работы в стационаре. Мы ищем кандидата, готового стать частью нашей команды и оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь пациентам.
Основные обязанности: стационарная работа с пациентами неврологического профиля.
- Полный цикл ведения пациента: сбор анамнеза, осмотр, постановка предварительного диагноза, направление на обследования, формулирование клинического диагноза. Курация пациентов, включая назначение и контроль лекарственной терапии. Взаимодействие с врачами смежных специальностей
- Ведение медицинской документации в полном объеме: Электронная история болезни (ЕМИАС).
- Лечение пациентов в строгом соответствии с актуальными клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи. Своевременное проведение экспертизы временной нетрудоспособности
Мы предлагаем не просто работу, а стабильную и социально защищенную должность в системе государственного здравоохранения!
Это надежное место для построения долгосрочной карьеры с полным социальным пакетом и всеми гарантиями, предусмотренными Трудовым кодексом РФ.
Работа в дружном коллективе единомышленников.
Оснащение рабочего места всем необходимым.
Достойная и своевременная оплата труда.
График работы: полный день (08:00 – 16:00 пн-пт ).
Требования к кандидату:
- Высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело"
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности "Неврология"
- Опыт работы в стационаре будет преимуществом.
- Знание клинических рекомендаций и стандартов по специальности.
- Внимательность, ответственность, доброжелательное отношение к пациентам.
-Приветствуется: опыт проведения паравертебральных блокад, ботулинотерапии и других манипуляций (тейпирование).