Бариста в кофейню Дринкит (м.Садовая)

Дата размещения вакансии: 30.05.2026
Работодатель: Дринкит сеть кофеен
набережная канала Грибоедова 56-58

Дринкит - это digital кофейня нового формата, в которой есть удобное приложение, умная выдача, планшеты, прозрачные метрики и детально расписанная программа обучения (от стажера до управляющего).

Сейчас у нас открыты кофейни в России, Казахстане и ОАЭ — и мы продолжаем расти! У всех наших сотрудников есть возможность работать в команде профессионалов, развивать кофейную экспертизу, пробовать себя не только в менеджменте и управлении кофейнями, но и в работе в других городах и даже странах, а также, при желании, переходить работать на вакансии офиса.

• Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Скидка до 60% на продукцию кофейни;

• Бонус по реферальной программе «приведи друга» 10.000 рублей;

• Официальное трудоустройство, 100% компенсация медицинской книжки и спецодежда;

• Работу с экспертами, которые готовы делиться знаниями и помогать во всех вопросах;

• Возможность активно участвовать в жизни компании – у нас открытая культура, любая идея имеет право быть услышанной, даже если это не будет относиться к вашей зоне ответственности;

А еще мы:

• сделаем тебе медицинскую книжку за наш счет;

• предоставим удобную форму (футболка, фартук и кепка);

• В Дринкит ты сможешь вырасти в бариста-профессионала, прокачать навыки кофейной экспертизы, получить развитие в международной компании и стать частью сплочённой команды!

• подключим к сервису БестБенефитс (с выгодными предложениями от компании);

• прокачаем твою кофейную экспертизу - научим дегустировать черный кофе, разбираться в оттенках вкуса, настраивать кофейное оборудование, варить альтернативу и создавать латте-арт;

• предоставим возможность развития и повышения, мы заинтересованы в каждом человеке;