Rodorra — транспортно-логистическая компания, которая с 2002 года занимается срочной доставкой грузов по России для юридических лиц. Мы работаем с производителями, импортерами, оптовыми компаниями, которым важны скорость, надёжность и понятное сопровождение перевозки.
Ищем менеджера по работе с клиентами с опытом продаж или ведения B2B-клиентов (большой бизнес / корпорации), сложившимся профессиональным круг деловых контактов и пониманием, как вести коммуникацию с ЛПР — именно в сфере логистики для бизнеса.
Чем предстоит заниматься
предлагать наши услуги компаниям, которым актуальны перевозки грузов по России;
выявлять потребность клиента и доводить коммуникацию до заявки;
вести переговоры и доводить до сделки;
поддерживать деловые отношения с клиентами и фиксировать этапы работы в CRM и системе учета.
Кого мы ищем
Нам подойдёт кандидат, у которого есть:
опыт коммерческой работы с корпоративными клиентами, где результатом были заявки, договорённости и сделки;
сложившийся круг профессиональных контактов в коммерческой среде — именно в сфере логистики для бизнеса;
опыт общения с руководителями, собственниками, коммерческими директорами, логистами, закупщиками или специалистами ВЭД;
понимание, каким компаниям могут быть актуальны именно наши услуги — срочные перевозки грузов по России;
грамотная деловая коммуникация и ориентация на результат.
Кому вакансия не подойдёт
если у вас нет опыта работы с корпоративными клиентами;
если у вас нет сложившегося круга деловых контактов;
если вы хотите работать только с готовыми входящими заявками компании.
Что мы предлагаем
удаленный/гибридный формат работы;
доход: от 100 000 руб., финальные условия обсуждаются индивидуально;
испытательный срок: 3 месяца.
Как откликнуться
В отклике коротко напишите:
С какими клиентами и сферами вы работали.
В каких направлениях у вас есть профессиональные деловые контакты.
Есть ли опыт общения с руководителями, собственниками, коммерческими директорами, руководителями логистики, закупок или ВЭД.
Какой формат дохода рассматриваете.